要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第五天,褐色分泌物

364412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第四天晚上就发现一点点,今天第五天还是有,这是传说中的着床出血吗?还没有敢测,我记得我第一胎的时候没有这种情况!阿斯匹林在吃,肝素每天一支
点击查看全文
py115920 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-5 19:07 | 来自疯狂造人
有没有经历过的姐妹跟我说下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-10-5 20:30
好像有说着床的时候会有一部分人,有褐色分泌物的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-5 21:00
有的,断断续续三天都是这样,后面就没了,正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1696217984583

好像有说着床的时候会有一部分人,有褐色分泌物的情况
对呀,一直也只是在网上看到过,这次我自己遇到了,也不确定是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人u3utf6

真的吗,希望是着床出血,不知道明天还会不会有褐色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人u3utf6

一直不敢测呢,在犹豫明天要不要测一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-6 05:30
我也是囊胚第五天了、1号移植的、没出血、我也吃着阿司匹林、你阿司匹林每天吃多少毫克
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-6 06:42
回复 py115920
有没有经历过的姐妹跟我说下
我老大试管就有这样的,是着床了。褐色的东西 但是不多 ,你是吗?希望对你有用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-6 06:43
回复 孩子、妈妈等你回来
我也是囊胚第五天了、1号移植的、没出血、我也吃着阿司匹林、你阿司匹林每天吃多少毫克
我是吃100毫克 ,还有补佳乐 鱼,还有孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-6 06:56 | 来自疯狂造人
回复 一起面向太阳

我老大试管就有这样的,是着床了。褐色的东西 但是不多 ,你是吗?希望对你有用
是的不多,一点点,并且是偶尔才会看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-6 07:12
回复 一起面向太阳
我是吃100毫克 ,还有补佳乐 鱼,还有孕酮片
你吃的阿司匹林克数太大了、医生说的吗、我吃的每天50毫克、这个吃多了会造成出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 孩子、妈妈等你回来

你吃的阿司匹林克数太大了、医生说的吗、我吃的每天50毫克、这个吃多了会造成出血
每天两颗,应该也是50毫克
点击查看全文