要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第16天,今天去查翻倍,姐

427314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第16天,今天去查翻倍,姐妹们,看看这个血值是不是没希望了,今天孕酮高了一点点,昨天有吃了涨孕酮的药,但血值没有翻倍。医生说情况不是很好,有宫外孕的可能,让后天再去查血值看看。太难了,给了希望,不会又要让我失望吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2023-10-5 15:44
隔天至少1.66倍数翻 差不多呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-10-5 15:49
回复 播星人3qitux
听你这么说我就放心点了,有增长,就是比其他人的慢很多,我看别人第16天都几千的、是不是和我作息时间有关系,发育的慢呀、我是个夜猫子,天天2点左右才睡的着……
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2023-10-5 16:01
姐妹 别熬夜了撒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-5 16:45
姐妹 别熬夜了撒
嗯嗯,要戒掉坏习惯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-10-6 05:17
我18天HCG800多,孕酮7,宫外孕。测出来晚,数值低,翻倍不太好,孕酮低,这些如果集中在一起,确实不太乐观,但是也不是绝对,也有姐妹成功翻盘的。做好思想准备,尽人事听天命,只希望千万别宫外孕,太遭罪了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-6 07:06
回复 s1865271421
我18天HCG800多,孕酮7,宫外孕。测出来晚,数值低,翻倍不太好,孕酮低,这些如果集中在一起,确实不太乐观,但是也不是绝对,也有姐妹成功翻盘的。做好思想准备,尽人事听天命,只希望千万别宫外孕,太遭罪了!
我也担心宫外孕,现在能做B超检查的出来吗?现在时间不长,如果宫外孕是不是要做手术才行呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-10-6 10:02
回复 期待我们的双向奔赴
我也担心宫外孕,现在能做B超检查的出来吗?现在时间不长,如果宫外孕是不是要做手术才行呀?
我是输卵管妊娠,HCG800的时候是能看到附件处有个包块的,但是医生一直不给诊断,只说疑似,我也抱有侥幸,因为我移植了俩,祈祷宫内还有一个。但是哪有那么多奇迹,哎!我是疑似宫外孕的时候就住院观察了,第3天翻到了1500多,B超宫内还是没有,附件那个包块更大了,其实很明显就是宫外孕了,还在纠结保守治疗还是手术的时候,开始腹痛出血了,最后没办法紧急手术了。医生说HCG2000以内的宫外孕是可以试试保守治疗的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-10-6 10:07
这种倒霉的事也不是人人能碰的到的,医生不也只是说可能吗?我只是想宽慰你,哪怕发育不好,哪怕生化,都比我这种宫外孕强。生殖医生,妇科医生,当时都可心疼我了,说我也太倒霉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-6 15:01
你查查血常规,不行加肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-6 21:50
回复 s1865271421
这种倒霉的事也不是人人能碰的到的,医生不也只是说可能吗?我只是想宽慰你,哪怕发育不好,哪怕生化,都比我这种宫外孕强。生殖医生,妇科医生,当时都可心疼我了,说我也太倒霉了……
是的,我现在也担心,这个情况也不是不可能,血值低,孕酮低,可能性是比较大,我也早点作好这个心理准备比较好,如果真碰到了,也没有办法。你那个时候有没有什么症状?移植17.8天的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-6 22:20
回复 满满元气
好的,我明天问问医生。谢谢哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-10-7 01:41
是的,我现在也担心,这个情况也不是不可能,血值低,孕酮低,可能性是比较大,我也早点作好这个心理准备比较好,如果真碰到了,也没有办法。你那个时候有没有什么症状?移植17.8天的时候
啥症状也没有,所以才一直有侥幸心理。过两天你可以去做个B超看一下,只要在宫内,就不用太担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-7 06:08
回复 满满元气
以前我自然怀孕过,查翻倍总是到不了一倍,孕酮值没超过10,到最后胎芽出来了,没出胎心,这回做试管找到胎停的原因了,就是高凝血,意思就是血液流的不痛快太粘稠,胚胎吸收的不痛快,加上肝素,都挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-8 19:22
回复 播星人xx5xqr
亲你有流血的现象吗。腹部会疼痛吗
目前没有流血,也不腹痛,什么感觉都没有
点击查看全文