要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公重度少精,试管四促八移不成

309416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公重度少精,试管四促八移不成功,求全国顶级男科专家,希望能改善精子质量,请各位姐妹帮忙。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-30 21:25
叫你老公吃维生素E D C D 叶酸 Q10 戒烟,戒酒,早睡早起,天天跑步运动,可以提升精子质量和数量。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-30 21:28
回复 播星人at7zw7
叫你老公吃维生素E D C D 叶酸   Q10
戒烟,戒酒,早睡早起,天天跑步运动,可以提升精子质量和数量。
维生素EDCD是维生素E,维生素C和维生素D吗?我们一直吃的维C、维E,叶酸,辅酶和左卡尼汀,也没有太明显的效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-9-30 22:12
左卡如果吃了没效果就不要吃了,这个药只要前期效果不好就不要吃了,吃博瑞精,抗氧化一类的保健品,主要是早睡早起,锻炼身体,吃优质蛋白,多排精。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-30 22:17
做试管婴儿前期检查的时候,我就是少精、精子畸形率高、精子碎片率也高。后来男科医生开了辅酶Q10、维生素E、叶酸等药。还嘱咐不要久坐不动,戒烟戒酒、不要蒸桑拿、远离放射性物质等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-30 22:26
回复 播星人at7zw7
叫你老公吃维生素E D C D 叶酸   Q10
戒烟,戒酒,早睡早起,天天跑步运动,可以提升精子质量和数量。
是的,不要熬夜,饮食习惯不要吃刺激食物,夫妻俩要跑步每天运动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-10-1 07:49
这不是一天两天能改变的,需要很长时间,这可以试试中药,五子衍宗丸什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-1 07:51
中医有开过一个生精胶囊,我老公吃还蛮有效果,不过他是弱精,不是少精。你看看要不要也试试。
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-1 08:43
回复 w1599182253712
中医有开过一个生精胶囊,我老公吃还蛮有效果,不过他是弱精,不是少精。你看看要不要也试试。
谢谢亲,这个药也吃过一段时间
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-1 08:44
回复 叶子~迎接墨墨
这不是一天两天能改变的,需要很长时间,这可以试试中药,五子衍宗丸什么的
恩恩谢谢亲,这个药吃过,有一定作用
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-1 08:44
回复 播星人gaggia
做试管婴儿前期检查的时候,我就是少精、精子畸形率高、精子碎片率也高。后来男科医生开了辅酶Q10、维生素E、叶酸等药。还嘱咐不要久坐不动,戒烟戒酒、不要蒸桑拿、远离放射性物质等。
嗯嗯谢谢亲,我们也吃这些药了
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-1 08:45
回复 接好孕…
左卡如果吃了没效果就不要吃了,这个药只要前期效果不好就不要吃了,吃博瑞精,抗氧化一类的保健品,主要是早睡早起,锻炼身体,吃优质蛋白,多排精。
抗氧化的药一般是指哪些呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-10-1 12:52
回复 小威3013
我老公吃得番茄红素,虾青素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-10-1 12:54
回复 小威3013
根精康,博瑞精,辅酶Q10,维生素E,还吃了中药,全部都吃起的,活力确实提起来了
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-1 15:11
回复 接好孕…
根精康,博瑞精,辅酶Q10,维生素E,还吃了中药,全部都吃起的,活力确实提起来了
好嘞,谢谢亲,我们也买些吃上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-1 19:51 | 来自疯狂造人
有希望
点击查看全文
小威3013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-8 13:51
回复 w1529850005734
有希望
不知道希望在哪,不知道下一步怎么办
点击查看全文