要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第8天突然出现褐色分泌物难

404613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第8天 突然出现褐色分泌物 难道是今天路走多了 有没有懂的姐妹 说说啥情况 今天早上抽了血 医生让10.5号再查翻倍 但我害怕 准备10.1号去抽血看看翻倍情况 这啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-9-29 19:36
血值很高啊,没事的,好好保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-9-29 19:56
接高血值,接好孕 出现褐色打黄体酮,多躺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-29 20:05
我也是,下午到现在都有,还隐约有姨妈感,整个人都不好了,以为一下就没有了,现在一直躺着不敢乱走动,但是躺着腰痛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-9-29 20:30
前期多卧床休息,我之前也是累着然后流血跑了急诊!
点击查看全文
w1514389617847 (楼主)
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2023-9-29 20:50
回复 w1600905881648
我也是,下午到现在都有,还隐约有姨妈感,整个人都不好了,以为一下就没有了,现在一直躺着不敢乱走动,但是躺着腰痛啊
你有去医院吗 药还是一样的吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2023-9-29 20:51
回复 播星人a7lptn
血值很高啊,没事的,好好保胎
今天中秋 下午医院木有医生了  现在就是躺着 尽量不走动
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2023-9-29 20:52
回复 妈妈的两个猪
接高血值,接好孕
出现褐色打黄体酮,多躺
好的 我多休息 10.1号去抽血 看看啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2023-9-29 20:52
回复 一切顺利✔
前期多卧床休息,我之前也是累着然后流血跑了急诊!
好的 我也害怕了 这走路还是要省着点了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-29 21:15
回复 w1514389617847
你有去医院吗 药还是一样的吃吗
药继续吃,刚测了大卫有灰印了,问医生也是叫多休息,医生说很多人有这种情况,现在只能用药继续观察了,现在还是流一些出来
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2023-9-29 21:20
药继续吃,刚测了大卫有灰印了,问医生也是叫多休息,医生说很多人有这种情况,现在只能用药继续观察了,现在还是流一些出来
我准备隔天查翻倍 只要血值翻倍正常就不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2023-9-29 21:20
你别担心  很多都有这褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-29 21:30
回复 w1514389617847
你别担心  很多都有这褐色分泌物
一般会流多久啊?要不要多躺着休息啊?我之前D2聚体高导致流了一个,所以还想着这次要多走动一下,现在都不懂什么做了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2023-9-30 09:10
一般会流多久啊?要不要多躺着休息啊?我之前D2聚体高导致流了一个,所以还想着这次要多走动一下,现在都不懂什么做了
有些会流到移植30天左右 看个人情况 但出现褐色分泌物要多休息 主要观察 隔天去医院看血值翻倍 比较保险
点击查看全文