要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这算不算是马桶视角我老公一直都

77198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算不算是马桶视角 我老公一直都想着要个闺女(第一胎) 前两天我悄悄的找了个地方开盲盒 是个皮夹克,我老公知道是皮夹克后 不高兴了 不知道为啥老公那么喜欢闺女 难道就是因为女儿是爸爸前世的情人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-9-25 20:27
是不是如果是男孩,让爸爸感觉家有吞金兽,压力山大了呢?现在很多男的都觉得生的女孩挺好,但是很多妈妈会觉得生了女孩,社会太复杂,以后好操心。其实男孩女孩都好,都是老天爷的恩赐。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

理解。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-25 21:28
回复 播星人84d254
是不是如果是男孩,让爸爸感觉家有吞金兽,压力山大了呢?现在很多男的都觉得生的女孩挺好,但是很多妈妈会觉得生了女孩,社会太复杂,以后好操心。其实男孩女孩都好,都是老天爷的恩赐。
对对对   就是这样
其实男女都是爸妈的宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-26 01:43
我已经有个女儿了,这次二胎,pgs后知道是女宝宝,想儿女双全打算再促排一次,我老公却说喜欢女儿,两个女儿最好,和他商量了很久,得出结论:再促一次,有男宝宝就先凑个好,过一两年再生个三胎女宝宝,天呐!他是有多喜欢女儿
点击查看全文
理解。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-26 05:45
回复 小木鱼头
我已经有个女儿了,这次二胎,pgs后知道是女宝宝,想儿女双全打算再促排一次,我老公却说喜欢女儿,两个女儿最好,和他商量了很久,得出结论:再促一次,有男宝宝就先凑个好,过一两年再生个三胎女宝宝,天呐!他是有多喜欢女儿
应该是觉得男孩子比较皮吧
我老公说是个女儿,还考虑二胎    是个儿子就不考虑二胎了    怕回来二胎再是个儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-9-26 12:36
回复 理解。
我老公说是个女儿,还考虑二胎    是个儿子就不考虑二胎了    怕回来二胎再是个儿子
一样的想法,医院还有胚胎,这个是女孩二胎大胆生,男女无所谓,有个伴就好了,这个如果是男孩,就不敢要二胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-27 04:04
回复 理解。
我也喜欢女儿,女儿贴心,但是我和我老公都是独生子女,双方老人都希望我们能凑个好,凑了之后三胎他们都大力支持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-27 08:02 | 来自疯狂造人
这个视角挺有意思
点击查看全文
理解。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-27 10:59
回复 w1571718787516
这个视角挺有意思
蛋蛋看的非常清楚
点击查看全文