要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二胎流程:经期第一天,夫妻双方

46866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎流程: 经期第一天,夫妻双方带着所有检查报告,来找医生。我有一个尿检的衣原体是阳性,因为当时过了两个多小时才放在尿检台,所以我感觉是不是这个原因才阳性,所以在当地医院又查了一下。 当地医院说衣原体不是尿检,是查宫颈,让我重新测一下,是阴性。 不知道等会医生会怎么说?也不知道如果体检没问题是不是就进周期了。其实我都忘了进周期是啥意思了!希望一切顺利……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-9-21 21:01
不是经期第二三天去么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-9-24 15:09
男方也要带检查吗?
点击查看全文
周周好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-9-24 15:22
回复 播星人0xxt0j
男方也要带检查吗?
省人医是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-11-14 12:28
你好请问 你是非经期去医院 做检查 然后结果出来 在去定移植方案吗。。。我好久没去 ,都忘了流程。。。
点击查看全文
周周好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-11-14 14:54
回复 鹿小姐姐
你好请问  你是非经期去医院 做检查 然后结果出来 在去定移植方案吗。。。我好久没去 ,都忘了流程。。。
是啊,非经期去做的检查,但有一项检查是要经期第二天做的,所以我提前做好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-11-14 15:03
回复 周周好孕来
是啊,非经期去做的检查,但有一项检查是要经期第二天做的,所以我提前做好了。
那检查还要预约主任吗。。。还是挂个普通号开单子就好。。
点击查看全文