要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天中午停药了、出去吃了久违不

334210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午停药了、出去吃了久违不敢吃的麻辣烫,点点的微微辣的……给自己心里一点小小的慰藉!老公骑着小毛驴载着我穿梭在大街小巷,风吹在脸颊,心很平静……好像默认接受了……又好像也无能为力……吃了晚餐开车回老家,我坐在后排听着歌,眼泪静静地淌,再也没办法平静下来……感觉他要离开我了……去了两家医院都不建议我继续打针挂水保胎,说我是执念,意义不大……可还在我肚肚里啊……我能感觉到他在针扎我一样,不知道是不是知道我很难过给我暗示……今天回到了工作岗位上继续工作,默默的祈祷你会坚强、会勇敢、会反转!可是早上骑车回来上厕所内内上有点褐色,我用纸擦拭却没有血迹,不知道什么情况……现在只能静静地等待,看看有没有希望发生,或许是来例假,又或许是奇迹!会继续努力!调整自己的状态,好好休养一下~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-19 15:31
还有胚胎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-9-19 15:33
回复 苏沐橙
还有胚胎吗?
还有4个4bc,我在考虑要不要重新取卵、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-19 15:50
调整好心态重新移植,你还有机会不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-9-19 15:54
回复 来找宝的燕麻麻
为什么重新取。这也不算太差啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-9-19 16:02
回复 来找宝的燕麻麻
4bc是黑马,不要因为1次不好就放弃所有的,我们试管群里好多都是4bc成功的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-19 17:52
回复 生活不易啊
为什么重新取。这也不算太差啊
不算优质,不想冒风险了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-19 17:53
回复 播星人kkkfmh
调整好心态重新移植,你还有机会不要放弃
嗯,会坚持的、谢谢姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-19 20:24
回复 来找宝的燕麻麻
4bc是好胚胎啊,我就是4bc成的宝宝已生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-19 20:26
回复 w1636087218439
4bc是好胚胎啊,我就是4bc成的宝宝已生
你是几代,我们医生说带c的质量都不算好,要移植a或者b
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-24 23:44
回复 来找宝的燕麻麻
你是几代,我们医生说带c的质量都不算好,要移植a或者b
一代呀,我是4bb胚染异常,4bc成的,其实成功与否和胚胎等级关系不大,达到移植标准的都是好胚胎
点击查看全文