要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有姐妹备孕像我这么累的么?

71498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年的高龄备孕人,这两三个月因为备孕搞得人疲惫不堪,有时候觉得自己挺作孽的。
我是三十岁结婚的,老公比我大三岁,当时结婚是决定丁克的,为此打掉了怀上的第一个孩子,那个孩子三个月大,刚结婚同房就中了,是婚后四个月不到怀上的。(现在觉得自己特别对不起这个孩子也很恨自己)。后来有了心理阴影,觉得自己易孕,再加上本身不要孩子,就排斥夫妻同房了。老公开始有过抱怨,但因为他脾气很好,也从没因为这件事和我吵架过,我也就没把他的需求当回事,也一直不和他同房,直到现在,就是说接婚后四个月到现在过的是无性婚姻,现在想想自己真是自作自受。
今年疫情结束后,觉得很多想法和以前不一样了,特别想要一个孩子,于是就去医院做了备孕前检查,查下来身体一切正常,医生说我可以自然备孕,而且生理方面没问题。
看了结果也很开心,就和老公商量要一个孩子,老公听了很高兴,也同意要。可是问题来了,从今年七月开始两个月下来他没有主动提出同房的要求,可平时他也不拒绝甚至主动和我亲近,但就是不做到最后一步,我就开始有点焦虑了。我想那我来主动好了,可我主动他就是不同意,他说这种事要他想要才行,可是他不是想要宝宝么,为什么做的事和说的话不一致呢,想要宝宝又不同房,宝宝总不能从天上掉下来吧。
昨晚算到排卵日就这几天,提出同房,他白天同意了到晚上又变卦,这不是一次了,每次我和他说好,每次到时候他又变卦,我就感觉每次他给我希望然后又给我一盆凉水,太折磨人了。我觉得我现在是高龄了,想要早点怀上,也等不起了,可是就在这方面出现问题,我可以肯定他没有出轨,外面没有其他花头,生理也正常但为什么会这样呢。
现在真的特别痛苦,觉得没法解决想要宝宝也无望了。有没有姐妹能告诉我这到底怎么回事?这问题该怎么解决?有没有老公也是嘴上说要小孩行动上却相反?为什么要个孩子这么难?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-9-11 17:20 | 来自疯狂造人
这么多年你让他无性,你怎么确定他生理心理没有出问题。。。想要孩子就不要把同房当任务,不然很容易不举,你不要告诉他什么时候排卵这些事,就算他问你是不是排卵期你也要说不是,你说你就是单纯的想跟他啪啪,要享受过程,保持每周两三次的频率,隔一两天一次,保证不会错过。如果心理压力太大实在安排不好,那就去做人授或者试管,这样就不需要等他行动了。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-11 21:56 | 来自疯狂造人
都11年无性婚姻了,怎么可能还会对你有性趣呢?楼主这作天作地的本事也是令人佩服……直接去做人授都更快!当初你拒绝他的痛苦,现在也该换你来感受一下了!
点击查看全文
小妮米 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-11 23:38 | 来自疯狂造人
回复 人生没有错误的选择
都11年无性婚姻了,怎么可能还会对你有性趣呢?楼主这作天作地的本事也是令人佩服……直接去做人授都更快!当初你拒绝他的痛苦,现在也该换你来感受一下了!
无性婚姻没有一个人想过。除了那时候想丁克,还有原因就是每次同房下身都会撕裂小口,带上tt会撕裂更严重,但不出血,不带又怕怀上,到院检查医生说没问题说有些瘦小的人会有这样的情况,只能忍。一开始结婚同房也是忍受痛苦的,对我来说这种事情根本不是享受了,特别痛,后来就不想了。老公也不想让我痛他就一直这样这么多年忍过来了。现在为了生个孩子我又要忍受痛苦做这样的事,所以我就觉得我都不怕下身撕裂要为他生个孩子了他却不配合,但嘴上还说他也想要个宝宝,这不很矛盾么?提出过试管他不同意说我在侮辱他,要自怀。另外六月底决定备孕要宝宝后我和他试过一次,他生理上没问题,事后他还很高兴对我说这么多年不在一起没想到还行,说他还蛮有信心的。那后来我一提他就逃避,说要缓缓。我觉得我们不是二十几三十还有的等,四十岁了等不起了,现在这样的状况简直无解。
点击查看全文
小妮米 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-11 23:48 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
这么多年你让他无性,你怎么确定他生理心理没有出问题。。。想要孩子就不要把同房当任务,不然很容易不举,你不要告诉他什么时候排卵这些事,就算他问你是不是排卵期你也要说不是,你说你就是单纯的想跟他啪啪,要享受过程,保持每周两三次的频率,隔一两天一次,保证不会错过。如果心理压力太大实在安排不好,那就去做人授或者试管,这样就不需要等他行动了。
生理没问题六月底试过一次他正常(我主动的),心理上我觉得他是有点问题,试管他也不愿意做,又说要孩子要自怀,同房又说要他想才行,有时候就算他状态来了,也不做最后一步,总觉得他这步迈不出来,我主动也不行我被动他就不行动,上午答应的好好的晚上就变卦,都不知道他到底怎么想的,四十一岁真心等不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-9-12 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小妮米
生理没问题六月底试过一次他正常(我主动的),心理上我觉得他是有点问题,试管他也不愿意做,又说要孩子要自怀,同房又说要他想才行,有时候就算他状态来了,也不做最后一步,总觉得他这步迈不出来,我主动也不行我被动他就不行动,上午答应的好好的晚上就变卦,都不知道他到底怎么想的,四十一岁真心等不起。
你搞点情趣把他上了!扭扭捏捏做什么。。。要是你再主动一次他还是没反应,那你别理他了,等他找你,以退为进欲擒故纵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-9-12 08:29
So good a man he is because he don't divorce with you up to now.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-12 11:23 | 来自疯狂造人
丁克不彻底啊!你确定他跟你达成要孩子的共识了?行动上明显是在消极抵抗。其实40岁要孩子也不是很晚,不要太焦虑,失独的大姐,人家5,60生的也有。年纪大点无非就是成功率没有小年轻高,带孩子会精力跟不上。
点击查看全文
小妮米 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-12 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
丁克不彻底啊!你确定他跟你达成要孩子的共识了?行动上明显是在消极抵抗。其实40岁要孩子也不是很晚,不要太焦虑,失独的大姐,人家5,60生的也有。年纪大点无非就是成功率没有小年轻高,带孩子会精力跟不上。
疫情过后心态变了,想要个宝宝。共识是达成了,只是这么多年因为自己各种原因让他无性婚姻到现在,觉得他心理有点问题了。而且他这人慢性子内向情感方面比较细腻还脸皮薄,我也是挺愧对他的。这两天自己给自己打气,调整心态,让自己振作起来,尽量按照他的步伐走,继续备孕!
点击查看全文