要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第十天,依然大白板,百度几

29067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第十天,依然大白板,百度几条都说还有希望,希望真的是这样。 百度回答如下: 囊胚移植第10天白板,还是有希望的,并不能确定移植失败了。 1.早孕试纸的准确率不是100%,有时可能会出现假阳性或者假阴性的结果。所以现在测到白板,也不能确定就是没有怀孕。可以抽血检查HCG,可以确定是否怀孕。 2.如果是移植的三天的胚胎,移植后第10天测白板,这个检查结果不准确,因为时间太短了,一般是在移植胚胎后的14天左右用早孕试纸测试尿液。 3.如果移植的是囊胚,一般是在移植后的第11天测试尿液,所以第10天测试也是比较早的,现在这个检查结果不准确,也不能确定没有怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-11 07:33
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-9-11 07:33
你是12天返院抽血吗?
点击查看全文
刚强的铁锤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-9-11 07:37
回复 播星人kkkfmh
你是12天返院抽血吗?
我是14天抽血,我坚持等到最后一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-11 15:30
你是12天返院抽血吗?
我是12天返院,我所在医院鲜胚14天返院,囊胚12天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-11 17:36
加油加油 一定成功
点击查看全文
刚强的铁锤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-9-11 19:20
我是12天返院,我所在医院鲜胚14天返院,囊胚12天。
哦哦,我这日子也越来越近了,还是测不出来,真希望时间再多一些
点击查看全文
刚强的铁锤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-9-11 19:20
回复 清幽百合2018
加油加油 一定成功
谢谢,真是太难了
点击查看全文