要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]兔宝宝出生了2022年4月走上

51939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
兔宝宝出生了
2022年4月走上试管路程,2023年9.1收获我的胖兔兔,本来我是很容易怀孕的人,结果一次就中个宫外孕,又一次中个生化,折腾下来输卵管废了,终于把自己搞成不孕了,受罪一路心里很惶恐怕这辈子都生不了了
我家里哥哥不肯结婚,猪队友又是独子,长辈都在期待一个宝宝虽然没催生我,我内心并不是特别想生就怕养不起也养不好,那份责任承担不好,去年决定试管的时候我心态还特别好,想着每次我都一次能中别人也说输卵管问题特别容易成功,结果一促一移还是生化告终,我终于绷不住了,各种打听各种问不知道哪里出问题了
检查一大堆也没查出我到底问题在哪,然后又是各种抽血隔了三个月再次移植又加了保胎药免疫药虽然我根本没指标就单纯为了保胎,移植第十天鲜血出的我好怕好慌,就怕再次生化,还好宝宝给力,两个胚胎一个在出血的时候走了,等到一超还没胎心胎芽但是终于宫内了,我又开始慌,隔了一星期再去胎心胎芽也有了,早期都是一周一次抽血,医院去的都崩溃了
还好后面一路绿灯一直到预产期,宝宝还不出来也不入盆,本来打算顺产的,41周住院宫颈评分只有4分,宝宝又偏大了,没办法 在41+1剖腹产生下了我的8.3斤胖兔兔,整个孕期所有人都说是男宝我肚子也特别尖四维照片也都说男宝宝,从来没去特意看过性别,只要健康对我来说比什么都好
最后翻盘女宝宝,同一天出生宝宝里最胖最能吃声音最大的胖兔兔,第三天去看了宝宝洗澡,爬的时候就像只小青蛙真的好萌好可爱,小小的手手脚脚,9.6号出院回家了,此刻看着身边睡着的兔兔,从开始抱她就全身僵硬到刚刚第二次抱她稍微好些了,带娃模式从此开启。
出院体重比孕前胖了6斤,真个孕期胖了35斤,生完掉体重好快,一天4斤都能没了,希望出月子能瘦一些。
还在路上的姐妹们加油一定会成功的,我取卵11配成4枚胚胎虽然数量不多但都是1级优胚数量太少我囊胚都没资格拥有,不要纠结第几天胚胎好,不用一味追求囊胚成功率高。是自己的会来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-7 08:44
真好。恭喜恭喜得偿所愿啦,接健康宝宝足月生产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-7 09:14
恭喜恭喜啊!你在我后面一天移植,我都快满月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-7 11:48
回复 迎接可爱小兔兔
同喜同喜,我这只胖兔兔还不肯出来,一点生的迹象都没有,医生给她强制退房了,我肚子太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-7 11:49
回复 ɪove橙子
真好。恭喜恭喜得偿所愿啦,接健康宝宝足月生产
都会得偿所愿的。早点晚点,宝宝在肚里就是等时间了,宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-9-7 12:19
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-7 14:36
回复 抱芒果的兔子
同喜同喜,我这只胖兔兔还不肯出来,一点生的迹象都没有,医生给她强制退房了,我肚子太大了
你的兔子好胖啊!我的快满月了都没8斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-7 15:56
回复 迎接可爱小兔兔
我胖兔兔一天减1两,都7.9斤了,娘胎里太会长了,最后胎盘还不到两级还是球拍状胎盘,医生说别人胎盘吸收百分之五十她的胎盘吸收百分之八十所以胖好多,只要健康就好,都能养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-7 18:00
回复 抱芒果的兔子
都会得偿所愿的。早点晚点,宝宝在肚里就是等时间了,宝宝加油
谢谢。太羡慕你了。接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-8 09:27
恭喜宝妈,接宝宝健康足月出生,产检一路绿灯
点击查看全文