要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕26+5宝宝提前来见面了!做

42685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26+5宝宝提前来见面了!做完环扎手术后偶尔出血也查不出原因!不是环扎处出血!也不是胎儿!就说是宫内出血住了两次院保胎!打的硫酸镁和头孢还有止血的!出院几天天又出血!大夫建议去产前诊断咨询!找了一个专家主任说建议做羊穿!我已经26周了!心里是不想做的!大夫说考虑我年龄大了!建议我做!结果做了第二天就破水了!直接去医院保胎打了一天的阿托西班!疼了一天!晚上大夫检查肚子痛得不行了!下面开始流血!给主任打了电话不建议保了,又给做羊穿的主任打了电话!她预计说羊穿结果也不太好!所以我就进了分娩室,但还想保孩子!大夫约了新生儿科!开了六指顺产900克!我看着宝宝一句话也说不出来!看着她的小脸儿小手小脚!没有哭声!但是也在动声音很小!我看着大夫在给她插氧气,看着大夫推着小车急急忙忙的去新生儿科,心里突然很平静!我在医院住了三天,出院后宝宝自己在新生儿,家属不让进去,眼泪一直流,心里的滋味无法形容!每天盼着医院来电话告知情况!又害怕来电话!心情真的跟做过山车一样!一个月回到了怀孕之前的体重,今天正好三十天,我去了医院,虽然还是没有看到宝宝,但这是我出院后离她最近的一次,妈妈好想看看你!现在一切都在慢慢好起来。宝宝努力加油涨体重!三斤半左右我就可以去陪宝宝了!一个月已经花了快十二万,不管花多少钱!在妈妈能承受的能力下妈妈全力以赴的做你最坚强的后盾!所以宝贝就快快的涨体重,妈妈以后一定尽全力弥补你现在所经历的一切!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-9-3 23:03
抱抱你,我第一次流产25周+,没保,放弃了,当时一夜白了头!加油,宝宝已经挺过最难的时候了,会越来越好的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-9-4 09:47
回复 叶子~迎接墨墨
抱抱你,我第一次流产25周+,没保,放弃了,当时一夜白了头!加油,宝宝已经挺过最难的时候了,会越来越好的!
谢谢!宝宝比我们想象的坚强!她真的在努力奔我们来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-9-6 01:19
加油,宝宝一定会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-6 08:59
加油宝宝一定会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-6 12:49
抱抱,加油,宝宝一定会好起来的
点击查看全文