要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

9月1日排卵 愿大胖儿子来来来来来

791017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
声明一下 2016年9月6日我的第一胎女鹅
目前备孕第二胎 年龄92年了

#8月20日[话题]#—8月24日月经末次 (8月25开始打点滴4天、5天主要上个月检查炎症,并且配上吃中药五天)

每天早上我都会豆浆/快排卵就黑豆
晚上些许两天泡脚缓解

#8月25开始运动跳绳200个[话题]# 篮球10个
#8月26开始运动跳绳200个篮球30个[话题]#
#8月27开始运动跳绳300个篮球35个[话题]#
#8月28下雨了就没出去运动[话题]#
#8月29在小区跳绳300个[话题]#
#8月30在家整理[话题]#
#8月31去篮球游乐[话题]# 运动投篮球600+球
#9月1日排卵[话题]# 颜色略深 小腹疼痛略感觉 在下午6点左右,那会和我大女儿在小区跳绳,这时候我就不敢跳了。 排卵的时候减少运动。

#9月2日早上10点补[话题]# ️ 后 为了弥补阳转弱的可能性晚上凌晨又补了一次
#9月3日[话题]# 也就是3号早上凌晨1:30 在这前面因为丈夫工作晚回来 这几天也算精疲力尽还在耕田,略累,我就哭鼻子了 ,压力一拥而上的脆弱。 好在丈夫也算安慰,对于二胎顺其自然,我是略紧张要求。情绪有点把控不住(毕竟也有快半年)早上起感觉RT碰挤压会有疼痛 略夸张都在找症状靠一靠
.
.
.
.
.
持续更贴 #排卵备孕[话题]# #希望宫内好孕[话题]##龙太子[话题]#
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2023-9-5 08:30 | 来自疯狂造人
咱俩同末次8.20,我家大宝女儿是16年的5月的,但我可比你大了10岁,我82年备孕二胎,软件显示我9.1排卵,我那天测到强阳,2号上午也强阳,这月排卵推迟了估计,我是来例假就开始黑豆浆了,然后又吃了暖宫孕子丸但是没运动,排卵期才停,期待我们一起好孕!这月如果不中奖,下月必须得运动了
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 楚妞妈妈
咱俩同末次8.20,我家大宝女儿是16年的5月的,但我可比你大了10岁,我82年备孕二胎,软件显示我9.1排卵,我那天测到强阳,2号上午也强阳,这月排卵推迟了估计,我是来例假就开始黑豆浆了,然后又吃了暖宫孕子丸但是没运动,排卵期才停,期待我们一起好孕!这月如果不中奖,下月必须得运动了
你姨妈走吃黄豆 ,快排卵吃黑豆 ,黑豆是促排,黄豆让你有个圆乎乎的软泡。
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-5 11:31 | 来自疯狂造人
#9月4日[话题]# 今早温度36.7今日略有点累 , 不知道是不是自己忙原因,气虚一直有。 毕竟我的姨妈每次提前六天。 右侧左侧会有点倒腾什么,能接受的范围 。就累想躺着 早醒不动温度,对了脚小腿酸 什么屁多好像没有 。乳T依旧捏疼。

#9月5日[话题]# 软件说9月3左右排卵,身体低温和排卵试纸是9月1 转弱9月2 。捏RT还是疼。 症状就是不想动躺在家里一动不动 还是会有点分泌物便黄。 心里略觉得这个月有点希望 毕竟中药消炎点滴。 急是不急 就是期待刮彩票 ,目前躺在床上 。忘记说前几天温度36.6-36.7 今天显示高温第四天36.9。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-5 15:21 | 来自疯狂造人
加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-5 21:53 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2023-9-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 折葵妈妈
你姨妈走吃黄豆 ,快排卵吃黑豆 ,黑豆是促排,黄豆让你有个圆乎乎的软泡。
周期短,25-26天的周期,例假来三四天,然后褐色的再出两三天,完全干净基本一周了,第十二天左右就排卵,感觉时间好紧张哈,也就吃2-3天黄豆就排卵期了哈?
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-6 22:53 | 来自疯狂造人
回复 楚妞妈妈
周期短,25-26天的周期,例假来三四天,然后褐色的再出两三天,完全干净基本一周了,第十二天左右就排卵,感觉时间好紧张哈,也就吃2-3天黄豆就排卵期了哈?
今天第六天 我感觉我有点涨涨 小腹坠坠的 。 疑神疑鬼感觉自己这个月中了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2023-9-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 楚妞妈妈
我啥感觉也没有,啥感觉也不琢磨了,上个月各种套症状,结果例假如期而至,我现在又是乳房疼,估计例假还要如期而至,唉,觉得自己怀不上,但又不死心的有所期待
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-9 02:37 | 来自疯狂造人
差不多时间排的。等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 折葵妈妈
#9月4日[话题]# 今早温度36.7今日略有点累 , 不知道是不是自己忙原因,气虚一直有。 毕竟我的姨妈每次提前六天。 右侧左侧会有点倒腾什么,能接受的范围 。就累想躺着 早醒不动温度,对了脚小腿酸 什么屁多好像没有 。乳T依旧捏疼。️

#9月5日[话题]# 软件说9月3左右排卵,身体低温和排卵试纸是9月1 转弱9月2 。捏RT还是疼。 症状就是不想动躺在家里一动不动 还是会有点分泌物便黄。...
我9月4号排卵 症状和你差不多 昨天突然高烧了 今天就下降感冒 乳头从排卵后就开始疼 腰酸腿也酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-9-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 楚妞妈妈
我比你还大一岁,这个年龄的不容易呀,我已经老公说了,看缘分,如果年底前没有就放弃了,一个娃也挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2023-9-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1462602751314
我比你还大一岁,这个年龄的不容易呀,我已经老公说了,看缘分,如果年底前没有就放弃了,一个娃也挺好
你这显示已经怀孕了哈
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-2 06:54 | 来自疯狂造人
回复 楚妞妈妈
怀了我这
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2023-11-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 楚妞妈妈
真好,我10月促排了,过几天开奖,接你好孕气
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 楚妞妈妈
真好,我10月促排了,过几天开奖,接你好孕气
传好孕
点击查看全文
折葵妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-15 00:15 | 来自疯狂造人
回复 楚妞妈妈
怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2023-11-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 楚妞妈妈
唉,我没怀,新一轮促排中
点击查看全文