要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停了要手术了,为什么,为什么

351414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了要手术了,为什么,为什么,第一次鲜胚移植没着床,第二次五十天左右胎停了,
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-9-2 16:17 | 来自疯狂造人
胎停是指怀孕过程中胎儿在子宫内停止生长发育或死亡。需要手术的胎停分为自然流产和人工流产。自然流产指胎儿从子宫内自然脱落,人工流产指通过医学手段将胎儿从子宫内取出。在您的情况下,如果您已经有胎停的情况,可能需要进行刮宫手术。这是一种人工流产的方式,目的是清除子宫内的残留物,防止感染及其它并发症。造成胎停的原因有很多,可能是胚胎品质问题、免疫系统问题、女方子宫问题等。建议您咨询专业的医生,通过检查等方式找到原因并减少再次发生的风险。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-9-2 16:27
你好,我们两个情况差不多呢,我也是今天复查没有胎心胎芽医生建议流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-2 20:53
我之前也胎停,做了个胚胎染色体是21三体,概率几百分之一还不低,建议你也做下,下次能对症解决
点击查看全文
七级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2023-9-2 21:50
回复 圆滚滚宝宝佳
我之前也胎停,做了个胚胎染色体是21三体,概率几百分之一还不低,建议你也做下,下次能对症解决
我也是胎停21三体 直接转三代了
点击查看全文
播星人wigmrg (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-3 02:34
想离婚了,感觉过不下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-3 10:13
回复 播星人wigmrg
姐妹先好好调理身体,以后再说,我也是8周胎停了,感觉日子不能过了,失去宝宝很难过,不要想太多啊。抱抱你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-3 10:29 | 来自疯狂造人
查一下染色体,免疫啥的,加油,能着床就说明还有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-3 13:51
怀上胎停真是累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-3 15:42
回复 圆滚滚宝宝佳
胎停是自己流出来,还是去人流啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-9-4 10:43
我也刚9周胎停清宫,今天复查。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-4 10:45
回复 小宝贝快快来吧!!
我也刚9周胎停清宫,今天复查。。。
做的人流还是药流啊,我在考虑不知道怎么弄,还没弄,我去问试管主治医生,医生说胎停是运气不好,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-4 17:15
回复 陆薇
你好,我们两个情况差不多呢,我也是今天复查没有胎心胎芽医生建议流产
我也是,今天住院了,不知道怎么的会胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-5 02:31
回复 播星人wigmrg
年纪不小了,年纪稍微小一点就直接想试着疏通输卵管,家里事也烦人,老公非常冷谈,没得感情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-9-8 16:47
回复 陆薇
我也是,哭死
点击查看全文