要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月1日开学了 请龙太子快来报道

来自疯狂造人 |举报
50762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/29/8/30/
强阳了是9月1日,估算今天明天要排卵了。
期待龙太子快到妈妈肚子里来 ,姐姐也在等你哟。声明一下 2016年9月6日我的第一胎女鹅
目前备孕第二胎 年龄92年了

#8月20日[话题]#—8月24日月经末次 (8月25开始打点滴4天、5天主要上个月检查炎症,并且配上吃中药五天)

每天早上我都会豆浆/快排卵就黑豆
晚上些许两天泡脚缓解

#8月25开始运动跳绳200个[话题]# 篮球10个
#8月26开始运动跳绳200个篮球30个[话题]#
#8月27开始运动跳绳300个篮球35个[话题]#
#8月28下雨了就没出去运动[话题]#
#8月29在小区跳绳300个[话题]#
#8月30在家整理[话题]#
#8月31去篮球游乐[话题]# 运动投篮球600+球
#9月1日排卵[话题]# 颜色略深 小腹疼痛略感觉 在下午6点左右,那会和我大女儿在小区跳绳,这时候我就不敢跳了。 排卵的时候减少运动。

#9月2日早上10点补[话题]# ️ 后 为了弥补阳转弱的可能性晚上凌晨又补了一次
#9月3日[话题]# 也就是3号早上凌晨1:30 在这前面因为丈夫工作晚回来 这几天也算精疲力尽还在耕田,略累,我就哭鼻子了 ,压力一拥而上的脆弱。 好在丈夫也算安慰,对于二胎顺其自然,我是略紧张要求。情绪有点把控不住(毕竟也有快半年)早上起感觉RT碰挤压会有疼痛 略夸张都在找症状靠一靠
.
.
.
.
.
持续更贴 #排卵备孕[话题]# #希望宫内好孕[话题]##龙太子[话题]#
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文