要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕28天(冻囊胚移植10天)血

989914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天(冻囊胚移植10天)血值242 孕31 天(冻囊胚移植13天)血值1554 孕40天(冻囊胚22天)血值45981 姐妹们,这个是不是双胎啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-8-31 17:25
你没查B超吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-8-31 17:42
有可能是的
点击查看全文
播星人b8a118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-8-31 17:45
回复 愿得一宝,感恩
有可能是的
有没有可能是葡萄胎呢?我看这个值太高了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-31 17:50
回复 崔岩
你没查B超吗
还没来得及,准备周六去看看。应该不是葡萄胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-31 18:09
我们时间差不多,你去做B超了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-31 18:19
回复 w1602829778489
还没去,准备周六去查B超,你没查血值吗?我还想着跟你对比一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-31 18:27
是的吧 我之前13天1100就双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-31 19:16
回复 播星人zc1cjc
是的吧 我之前13天1100就双胎
双胎的话,后期保胎药不能断,身体底子不好,本来就肾虚,祝我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-31 20:19
这个要b超为准,不过双胞胎几率很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-31 22:19
回复 w1602829778489
囊胚移植16天2千67的样子,昨天自己做了B超,看见卵黄囊,等下周看胚芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-31 22:35
回复 播星人b8a118
双胎的话,后期保胎药不能断,身体底子不好,本来就肾虚,祝我们好孕
我娃已经七个多月了..其实双胎注意一点也还好..我就毕业之后停药再没吃过啥药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-31 22:39
也不要太紧张了 我娃到生之前都没保过胎 按时产检根据产检结果调整自己饮食作息就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-9-1 04:24
还没来得及,准备周六去看看。应该不是葡萄胎吧
不能不用自己吓自己,血值很正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-1 23:36
有没有可能是葡萄胎呢?我看这个值太高了吧
哈哈做试管哪里有让你葡萄胎的可能,不会的
点击查看全文