要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失子女之痛,让我越来想孩子,夜

32775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失子女之痛,让我越来想孩子,夜不能寐,一天只睡两三个小时,引产后要半年或一年再要孩子,可我想三个月再备孕试试,要自然受孕
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-8-30 21:33 | 来自疯狂造人
失去孩子的痛苦是难以忍受的,可以理解您想要尽快再次怀孕。在一定程度上,自然受孕可以减轻您的情绪压力。但是,建议您在身体适应引产后再开始备孕,避免身体过早受到负担。同时,您可以咨询医生建议,根据个人情况考虑适当的时间和备孕方式。最重要的是保持良好的心态和乐观的心情,祝您早日实现健康幸福的怀孕。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-30 22:08 | 来自疯狂造人
我也是,知道的人都叫我放宽心孩子才能来什么什么的,难道我不知道吗?难道失眠流泪是我能控制的吗?我甚至做梦都梦到孩子在哭着找妈妈…跟我老公说,他说我压力大,上火,不跟他说又怀疑我抑郁…想早点备孕又让我先养好身体,身体心理的创伤除了孩子出生真的过不去啊,我能怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-8-31 01:45
姐妹你是什么原因五个月了还要引产?
点击查看全文
芳儿之路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-8-31 07:22
回复 祝我安稳好孕
我也是,知道的人都叫我放宽心孩子才能来什么什么的,难道我不知道吗?难道失眠流泪是我能控制的吗?我甚至做梦都梦到孩子在哭着找妈妈…跟我老公说,他说我压力大,上火,不跟他说又怀疑我抑郁…想早点备孕又让我先养好身体,身体心理的创伤除了孩子出生真的过不去啊,我能怎么办
是的,这些道理我都懂。别人怎么看我,我无所谓,只要我有拥有自己的孩子,比什么都重要。每天看到人家的孩子和乐融融,就想着自家的孩子怎么就这么没了?明明付出的努力比别人了不知道多了多少。打针,吃药。试管之路艰辛而又困难。遭的罪也比别人多。保胎住院别人不了解我。别人天天说的最好,一年后再备孕或者两年。但是引产不下来,医生建议我剖腹产。我不剖,因为我明白,如果剖了就要等个两三年再要小孩。那时间我更等不起。我就爬楼梯都要给他生下来,后来真的生下来了,我眼泪哗哗的直流。那痛苦只有体会的人知道。人心都是肉长的,有谁不心疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-31 08:06 | 来自疯狂造人
回复 芳儿之路

是的,这些道理我都懂。别人怎么看我,我无所谓,只要我有拥有自己的孩子,比什么都重要。每天看到人家的孩子和乐融融,就想着自家的孩子怎么就这么没了?明明付出的努力比别人了不知道多了多少。打针,吃药。试管之路艰辛而又困难。遭的罪也比别人多。保胎住院别人不了解我。别人天天说的最好,一年后再备孕或者两年。但是引产不下来,医生建议我剖腹产。我不剖,因为我明白,如果剖了就要等个两三年再要小孩。那时间我更等不起。...
不要跟身边的人说太多,并不是所有人都希望你过得好的,反正别人问我什么,我都是回复“在备孕等缘分,但是没测,相信缘分已经到了!”别人想安慰你,你随便听听就行,就顺从心意,有问题就挂号问医生,医生说能备孕,就安心备孕!有共同经历的人都知道,除了孩子健康出生,其他都是屁话,说再多都是虚的,更别说等几年!等得起会焦虑?等得起会是这状态?真的是天大的笑话!
点击查看全文