要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

原来怀上了真的会有感觉哦

51785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
本来没计划过什么时候要二胎,两人就一直这样顺其自然的,本月11-14号,把儿子送去外婆家玩了几天,这才有了珍稀的二人世界呀……
说说症状吧:
1、同房后2-3天,开始轻微痛,接着小腹也开始有点轻微痛,持续到现在都还会有些,但都不是很痛那种(一胎没有感觉)
2、同房第二天,做了个梦,梦里全是五颜六色的鱼,很漂亮,估计就是胎梦了(一胎时梦见好多蛇围着我,结果是儿子[调皮])
3、第10天左右,开始有点疲惫了,基本每晚都是10点左右睡着,而且屁特多,但不太臭[哭笑],这样的状态持续了3天左右(一胎没这么明显,还能坚持天天2场麻将,走路也是嗖嗖嗖得)
4、连续几个晚上做恶梦,变态狂魔s人,梦里把我吓半死,又被尿意救回一条小命(一胎的时候也是老做梦,但是s情成份较多
5、腰不太酸,也许睡得多背会有点酸痛,胃口变化有点明显,1胎喜酸,2胎喜辣;吃太多胃会不舒服,吃少了胃气会多,同房3天后拉了2天肚子,但不严重(一胎没有任何感觉,胃口好得很,只是后期152斤的时候就有点难受了,耻骨痛,走路也痛)
6、一胎的时候讲真,确实没太多的症状,所以根本不知道自己怀了,当时还去泡温泉喝酒玩得可嗨了……直到老二的到来,确实也是有感觉的,前几天也一直有刷美柚在那套症状,套着套着还感觉真是那回事哦,于是我想着还有2天都到姨妈期了,不如玩玩尿呗,结果洗个澡出来一看,双杠了,内心也还是很激动的,毕竟是惊喜呀,希望一切顺顺利利[大笑]
别不信,孕妈的直觉是真的很准哦
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-30 13:08 | 来自疯狂造人
接好孕,希望是女儿~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-30 13:21 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-30 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2023-8-30 16:15 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-2 20:48 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文