要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九周加四天了已经能看到小胳膊小

393514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周加四天了 已经能看到小胳膊小腿了 小小的你好可爱啊 今天预约两周后的NT 马上就毕业了 开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-28 17:50
哇好可爱呀。QQ的。我现在8+3,医院让9+回去。希望顺顺利利nt毕业!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-8-29 12:33
回复 ɪove橙子
哇好可爱呀。QQ的。我现在8+3,医院让9+回去。希望顺顺利利nt毕业!
咱们终于把最难的那一步熬过去了  加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-29 15:10
回复 ɪove橙子
亲,你的医生有没有说啥时候可以停药啊?我明天整10周了,医生让停药,我有点担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-29 22:57
回复 播星人6f66sf
亲,你的医生有没有说啥时候可以停药啊?我明天整10周了,医生让停药,我有点担心啊
我是每五天一减量  慢慢停药    差不多到一号就都停了 我现在也不打针了  改塞的  塞十天就不塞了    就阿司匹林  环孢素吃到NT再停     大夫专业的  让停药肯定是宝宝很稳了   你别太紧张  没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-29 22:58
十周  宝宝胎盘也有了  就不需要药物维持了   胎盘会提供需要的营养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-31 13:22
我从七周的样子就开始补佳乐减药了,8周雪诺酮停了,估计下次回去地屈孕酮也会减量了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-31 13:23
回复 我的宝贝欢迎你
我是每五天一减量  慢慢停药    差不多到一号就都停了 我现在也不打针了  改塞的  塞十天就不塞了    就阿司匹林  环孢素吃到NT再停     大夫专业的  让停药肯定是宝宝很稳了   你别太紧张  没事的
我现在吃阿司匹林要么尿血要么便血,断断续续的在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-31 13:27
回复 ɪove橙子
我现在吃阿司匹林要么尿血要么便血,断断续续的在吃
我今天又开始流褐色分泌物了   腰特别酸  唉  从怀孕到现在三次出这个褐色分泌物了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-31 19:42
回复 我的宝贝欢迎你
我今天又开始流褐色分泌物了   腰特别酸  唉  从怀孕到现在三次出这个褐色分泌物了
那要停阿司匹林了,有褐色分泌物就得停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-31 19:44
回复 ɪove橙子
那要停阿司匹林了,有褐色分泌物就得停。
大夫没说让停    我每次去检查都说有褐色分泌物  大夫说没事   我不敢私自停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-1 12:15
回复 我的宝贝欢迎你
大夫没说让停    我每次去检查都说有褐色分泌物  大夫说没事   我不敢私自停
我们医生说有褐色分泌物立即停药,等没有了可以再吃。我有点便血都停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-1 13:54
回复 ɪove橙子
我们医生说有褐色分泌物立即停药,等没有了可以再吃。我有点便血都停了
嗯  我昨天晚上就没有了     就流了一点     我这怀孕10周了    总共出了三次褐色分泌物   每次都不多   都是当天出了    第二天就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-1 18:04
回复 我的宝贝欢迎你
嗯  我昨天晚上就没有了     就流了一点     我这怀孕10周了    总共出了三次褐色分泌物   每次都不多   都是当天出了    第二天就没有了
我是只要不做阴超就不会有褐色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-12 23:12
哇,恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文