要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管生了个男孩3岁意外走了,后

1069912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管生了个男孩3岁意外走了,后面试管生了一个女儿,好想儿子能回来,可是我老公精子特别不好,上次只有一个早囊还好一次成功生下了女儿。不知道该怎么办了?能不能配成就是个大问题,就算配成了能不能移植成功也是个问题,就算移植成功了也不能保证就是个男孩,而且经济条件也有限,年龄也摆在那里,已经剖宫产2次了,不试又不死心。活的好累,有没有姐妹能理解我的苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-28 15:49
也许女儿也是你儿子转世呢,好好照顾她,不要折腾自己身体了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-8-28 15:51
为什么一定要纠结男孩女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-28 15:57 | 来自疯狂造人
好好带好女儿也挺好的
点击查看全文
播星人g5amdz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-8-28 16:07
回复 龙妈鼠爸的小老虎
为什么一定要纠结男孩女孩
我不是纠结男孩女孩,我是觉得,如果生个男孩说不定就跟我儿子一样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-28 16:20
回复 播星人o39qrf
也许女儿也是你儿子转世呢,好好照顾她,不要折腾自己身体了
他们性格长相都不一样,都看不到儿子的影子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-28 16:20
回复 w1480512324770
好好带好女儿也挺好的
有时候也是这样想的,就是觉得人生不完美了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-28 16:43 | 来自疯狂造人
不理解你的苦,因为有个女儿也很好.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-28 17:52
我是自己怀孕生了一个,两岁九个月走了,后面试管又生了一个!但是,我老公心里,永远过不去那个坎了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-28 18:57
回复 ~王王~
我是自己怀孕生了一个,两岁九个月走了,后面试管又生了一个!但是,我老公心里,永远过不去那个坎了~
我们都过不去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-28 22:22
回复 播星人g5amdz
我们都过不去
是!我儿子是因为我的无知而走的!我现在在婆家人面前,太他妈软弱了!心塞!心累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-29 13:09
回复 ~王王~
是!我儿子是因为我的无知而走的!我现在在婆家人面前,太他妈软弱了!心塞!心累!
你试管生了一个女儿吗?现在是准备再次移植吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-29 13:41
回复 播星人g5amdz 你试管生了一个女儿吗?现在是准备再次移植吗
生的儿子,是准备移植二胎了!
点击查看全文