要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是ppos方案8月1号取卵的

25175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是ppos方案8月1号取卵的,只有2个3天的冻胚,一个8细胞B级,一个7细胞B级。后面是准备移植冻胚,目前是遵医嘱,第一次例假后,做了免疫相关、宫腔镜等检查,医生说第二次例假后第3天返院。 想问一下,后面具体流程是什么样的?在医院时,听说到时候返院要先打降调针啥的,我不是很清楚后面的流程。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-8-28 15:08 | 来自疯狂造人
根据您提供的信息,您目前的具体流程如下:

1. 在第二次例假结束后第3天返院,进行子宫内膜测量和血液检查,以确定最佳的移植时间。

2. 移植前要进行降调治疗,以让子宫内膜更加适合胚胎着床。医生会根据情况给您开具相应的药物,您按照医生的指示使用即可。

3. 移植前一天或当天前往医院进行胚胎移植手术。手术一般不需要住院,您可以在手术后稍事休息后回家。

4. 移植后需要注意休息和饮食,同时按照医生的指示并及时进行药物治疗,以提高成功率。

请注意,在整个过程中要遵医嘱并注意身体状况,以确保安全并提高移植成功率。祝您好孕!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-10-2 19:05
宫腔镜检查多少钱,痛不痛要不要打麻药
点击查看全文
播星人84d254 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-10-3 17:37
回复 播星人oggwtr
宫腔镜检查多少钱,痛不痛要不要打麻药
我没有打麻药,一千多元,再取内膜,差不多2千左右的样子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-7 19:10
回复 播星人84d254
我没有打麻药,一千多元,再取内膜,差不多2千左右的样子。
你取内膜检查有问题没,我的是有点内膜增生息肉,医生说不影响
点击查看全文
播星人84d254 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-12-11 06:15
回复 是露呀
你取内膜检查有问题没,我的是有点内膜增生息肉,医生说不影响
我内膜没有问题,厚度到形态,医生都觉得挺好。
点击查看全文