要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后体温没升高的JM进来聊聊,非妈帮忙看看!急!

1099729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.03的YJ,PL试纸测到8.16阳,8.17日温度从16日的36.7降到36.4,再测PL时变为弱阳了,后温度一直在36.5-36.6中徘徊,PL一直为弱阳,我以前有过双向体温都是在PL后三天中升到高温(36.85-37.1)为什么本月温度一直还没升呢,我有排卵吗?不知道JMM有没有这种情况,非妈在吗?帮我看看![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
我的小土豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-23 09:27
有JM帮帮忙看看吗?我已经好几天没睡好觉了,我感觉再这样下去人会崩溃掉了![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 09:37

这个月我也是一样啊,好像没PL一样,不过今天就有一点点的褐色东西来,不知道是什么,又没来YJ的反应!!!

[em02][em03][em03][em18][em18]
点击查看全文
我的小土豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-23 09:45
以下是引用阿牙在2005-8-23 9:37:00的发言:

这个月我也是一样啊,好像没PL一样,不过今天就有一点点的褐色东西来,不知道是什么,又没来YJ的反应!!!

[em02][em03][em03][em18][em18]

你是几号的YJ啊!不会是YJ来了吧!

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 10:16
LZ,我才着急呢!!我应该是17号排的卵,温度是36.01,可今天都PL第7天了,温度反倒又降下来了,(中间几天也只有36度2几左右),昨天还36.28呢,今天竟然36.03了!我晕啊!真是不明白![em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-23 10:33
体温究竟怎么测呀?怎么这么怪啊?
点击查看全文
我的小土豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-23 10:37
以下是引用亲亲宝贝1314在2005-8-23 10:16:00的发言:
LZ,我才着急呢!!我应该是17号排的卵,温度是36.01,可今天都PL第7天了,温度反倒又降下来了,(中间几天也只有36度2几左右),昨天还36.28呢,今天竟然36.03了!我晕啊!真是不明白![em02

我和你差不多啊,温度根本没升,很郁闷!每天都在失望,现在只想不管有没有好孕,先把温度给我上升了才好,这样下去,真的有种生不如死的感觉!
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-23 11:18

帮你顶

我这月也是这样,很奇怪的,我原来都是很正常的双向体温。

本月8月7日YJ结束,8月17日从36.40下降到36.00,然后就一直是36.10,这两天升到36.20,比我正常时体温还低。不知道为什么,不过8月1日是我清宫后的第一次YJ,不知道有没有影响。

我准备这个周期结束后去吃些中药调一调,我自己估计是黄体严重不足,不知道对不对

[em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-23 11:38

这个月我也是这样的,前几个月体温都有双相,一直在吃中药调理,上个月开始试孕。

8月4日的月经,10日结束,体温是36.25-36.5之间,从10-17日体温36.2-36.4之间,期间PL试纸一直是弱弱阳,且在16-17日有明显拉丝,18日是36.05,但19日发烧37.3PL试纸是阳性,2条线基本一样,稍淡一点,第二天即20日后又是弱阳,体温20日36.5,21日36.35,22日36.25,又有一点拉丝23日36.3。从16-23,一直隔天AA,质量很好。

怎么办,究竟有没有排卵呀,6月B超监测双卵巢大卵泡排卵但当月没AA,7月B超有排卵但小卵泡(不知是医生检测有问题?)6、7月,体温正常,双相高温有12天。

这个月怎么会这样呀,是没排还是黄体又不好呢?很不开心,心情很郁闷?调理了几个月满怀希望(中西医生都说我各方面都正常了),是不是我太紧张呢?

JMM ,非妈,你能帮我分析吗?谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-23 11:41

为什么,这个月这么多JM体温不正常呢,难道是8月气候或地球转动的经度纬度线问题?开玩笑的!

点击查看全文