要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天加上移植日第10天,这三天

273010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天加上移植日第10天,这三天晨尿测的都是浅印,加深那么慢么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-24 08:33
我的14天了,加深也是慢,而且很慢才变粉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-8-24 09:13
大卫就是这样,不过你这个明显加深了姐妹!很棒的!我前天昨天都是灰色水印,甚至好像变更浅,闪亮大白板,真的影响心情,今天不测了,等三天不来月经再去近处医院抽个血看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-24 09:49
隔天的试纸来对比,就是今天的和前天的对比,如果有加深那就准了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-24 10:43
回复 w1645774201809
你去抽血没,翻倍怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-24 10:47
回复 播星人cpsjpc
大卫就是这样,不过你这个明显加深了姐妹!很棒的!我前天昨天都是灰色水印,甚至好像变更浅,闪亮大白板,真的影响心情,今天不测了,等三天不来月经再去近处医院抽个血看看。
那医生什么时候让你返院抽血啊,测到可以去医院抽个血看看吧,能早保就早保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-24 10:49
回复 播星人s4wqhk
隔天的试纸来对比,就是今天的和前天的对比,如果有加深那就准了
我看着差别不大,明天再接着试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-24 11:27
回复 精致的猪猪女孩哈哈
你去抽血没,翻倍怎么样
我12天抽血398,医生说不算好,看翻倍情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-24 11:28 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-24 21:40
回复 精致的猪猪女孩哈哈
那医生什么时候让你返院抽血啊,测到可以去医院抽个血看看吧,能早保就早保
让第十四天去,我想着明天后天再测,第十二天如果显色就去抽血,没显色就没必要了,直接等14天去抽,以前胎停过所以不勉强保胎,如果胚胎不好就让它自然生化,免得后期担惊受怕还受罪。验出怀孕再吃中药保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-25 08:31
回复 w1645774201809
没事的,我14天抽血才三百多,然后16天翻倍八百多,医生说很好,你肯定也会的
点击查看全文