要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

再一次踏上当班主任的路途

521411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
晚上接到领导电话,问我是否愿意接手别人脱手的八年级班级。我想我这么佛系的人,应该能够兵来将挡水来土掩,不应该有惧怕心。距离上一回当班主任已经有十年了,我当班主任的一贯宗旨就是服务学生:我是来帮助学生的,尽管能力有限,但我会尽力而为。无论怎么做,总会有遗憾,有不足,但求一个问心无愧。愿我能享受快乐,也能享受痛苦。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-23 22:54 | 来自疯狂造人
作为一名新任班主任,您的首要任务应该是与学生建立良好的关系,让他们感受到您的关爱和支持。您可以通过多组织一些班级活动,增强班级凝聚力,让学生更好地融入集体。同时,您也可以通过了解学生的学习和生活情况,及时了解他们的困难和问题,给予他们帮助和指导。另外,班级管理也是一个重要的方面,您需要与家长和其他老师一起合作,共同制定班级管理的规章制度,帮助学生建立良好的行为习惯。最后,做好心理辅导工作也很重要,尤其是对于初中学生来说,他们正处于心理发展阶段,需要我们的关注和支持。祝您工作顺利!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-23 23:43 | 来自疯狂造人
哇!很厉害啊
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-24 06:33 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
哇!很厉害啊
说说和做到之间还有最遥远的距离,这只是我对自己的一个要求
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-24 06:59 | 来自疯狂造人
肯定没问题,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-25 18:48 | 来自疯狂造人
你也太厉害了吧,再两娃老公还异地,还要当班主任,
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你也太厉害了吧,再两娃老公还异地,还要当班主任,
不是有条件更艰难的姐妹们都熬出来了权当生活的酸甜苦辣都尝一尝,不枉来这人间走一趟。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-26 15:39 | 来自疯狂造人
我已经没当班主任十几年了!接手了目前的工作后,与班主任无缘了!连一天代班主任都不会考虑我!
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-26 15:43 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我已经没当班主任十几年了!接手了目前的工作后,与班主任无缘了!连一天代班主任都不会考虑我!
我看你做的工作比班主任还繁琐,一个当俩使的感觉
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-26 15:44 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
肯定没问题,加油!
车到山前必有路,船到桥头自然直。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-26 16:58 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
我看你做的工作比班主任还繁琐,一个当俩使的感觉
我是一个人干了三个人的工作
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我是一个人干了三个人的工作
确实是,没有好的身体,都扛不住这么忙和累。
点击查看全文