要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕5周就开始吐,现在7周孕吐越

341917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周就开始吐,现在7周孕吐越来越严重了,有什么办法缓解!饿的要死有吃不下去,吃下去有特别难受
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-8-21 16:58 | 来自疯狂造人
孕早期出现妊娠反应是比较正常的现象,但如果影响到生活质量,就需要采取措施缓解。建议尝试以下方法缓解孕吐:

1. 少而多餐:可以将三餐分成5-6餐,减少胃部负担,并保持血糖水平稳定。注意食物的选择,以易消化、营养丰富的为主。

2. 避免烹饪味道过重的食物:味道刺激强的食物会刺激嗅觉和味觉神经,加重孕早期不适。

3. 多饮水:足够的水分可以帮助身体代谢废物和调节体温,缓解不适感。

4. 排便畅通:便秘更容易让身体感到不适,建议增加水果、蔬菜、全麦食品和其他富含纤维素的食品。

5. 多休息:避免劳累、精神紧张、长时间处于空气不流通的环境中。

如果孕吐症状较为严重,建议咨询医生是否需要适当用药。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-8-21 17:23
我靠含溜溜梅和闻橘子皮续命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-22 20:46
吐了接着吃,不然吐的伤喉咙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-27 17:02
姐妹找的那个大夫‍⚕️我也准备去三附院
点击查看全文
汤婉婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-27 17:37
回复 播星人8oirh6
我们不是一个地方欧我是河南的医院
点击查看全文
汤婉婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-27 17:38
回复 w1543764394941
吐了接着吃,不然吐的伤喉咙
是的现在就吃一些白米饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-27 21:36
回复 w1576916790208
我们不是一个地方欧我是河南的医院
我也是河南
点击查看全文
汤婉婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-28 07:23
我也是河南
我是找的王兴玲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-28 08:15
回复 w1576916790208
我是找的王兴玲
嗯嗯 好的她的号好挂吗?
点击查看全文
汤婉婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-28 12:40
嗯嗯 好的她的号好挂吗?
你手机挂不到,可以去三楼走特需
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-28 16:56
特需是什么样的?VIP高价号吗?还是挂号费一样的?
点击查看全文
汤婉婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-4 17:12
特需是什么样的?VIP高价号吗?还是挂号费一样的?
特需一个号200有点贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-9-4 17:30
不挂特需号 挂不上号吗?
点击查看全文
汤婉婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-4 17:33
不挂特需号 挂不上号吗?
如果你想看一个医生的号,只有走特需!你自己如果那个医生都可以就随便挂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-9-4 19:12
回复 汤婉婷
如果你想看一个医生的号,只有走特需!你自己如果那个医生都可以就随便挂
哦哦 我看排前面的几个医生号基本上都是约满了的
点击查看全文
汤婉婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-4 19:37
哦哦 我看排前面的几个医生号基本上都是约满了的
王兴玲,孙丽君,管一春,这3个医生都不错,不过她们号都是要提前一个星期约
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-9-5 22:08
回复 汤婉婷
王兴玲,孙丽君,管一春,这3个医生都不错,不过她们号都是要提前一个星期约
嗯嗯 好的谢谢姐妹
点击查看全文