要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

1岁半宝宝得了手足口,已经打过疫苗不会得重度手足口。轻微的手足口也熬人。

31604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
晚上遛弯的时候看见邻居家小孩,我都会带着孩子打招呼,因为两个小孩就差20天,他妈妈说,这几天他孩子不爱吃东西,总扣嘴,原来口腔溃疡了,里面有好多水泡,第二天中午他妈妈给我发微信说,这几天别和他家孩子玩了,得手足口了。问我家孩子怎么样,我说昨天晚上有点低烧,目前没别的问题,第二天我家孩子白天也低烧38.2,粘人,而且中午吐了,晚上7点烧起来,39.2,赶紧美林吃上,没想到吃了没一会又吐了,还好吐的不多,药效一过,又烧起来了39度,看了一下表,晚上1点,宝宝睡眠可以,用的是塞肛门的退烧药,挺方便的这个不用叫醒宝宝,不怕吐,2点摸了一下宝宝头不算太烫估计38.3的样子,老母亲终于可以睡觉了,第三天身上都是红疹子,手足口肯定是了,第三天还是低烧,38度1,宝宝粘人,易怒,哼哼唧唧,食欲一般,轻微腹泻,晚上也是低烧,37.6的样子,第四天不发烧,就是粘人,哼哼唧唧,食欲一般,第五天屁眼的水泡好的差不多了,终于可以让擦屁股了,严重的时候不如碰屁股,明天就是第六天了希望宝宝好利索了,这个病一般7-10天痊愈,真的够受罪的,本来宝宝就瘦,这一个月生了两次病,大人差点累垮了,对了这个病传染厉害,大人也传染,我和老公轻微传染,腹泻了2天。手足口有好几种状态,我家宝宝口腔里面没有庆幸啊,总之带娃不容易啊,宝宝长牙期间喜欢吃手,所以勤快洗手,不去人多的地方切记。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-29 23:32 | 来自疯狂造人
我宝宝到现在为止发烧6次了
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-1 00:15 | 来自疯狂造人
回复 期可
我家也5次了,有2次吃药了,还流鼻血2次,吓死了,鼻血流的不多。现在1岁五个月,才21斤,哎
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-1 00:20 | 来自疯狂造人
回复 期可
你还有要二胎的打算吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-8 23:39 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我家也5次了,有2次吃药了,还流鼻血2次,吓死了,鼻血流的不多。现在1岁五个月,才21斤,哎
有这想法
点击查看全文