要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

跟公公吵架居然吵不过

51266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前说过以为没有婆婆,这辈子都没有婆媳矛盾,结果我公公真不是省油的灯。
在背后搞小动作,乱扔我东西,我中午做的饭菜,他下午就扔。这几年说了无数次,结果还是这样。
昨天终于爆发了。昨天又扔我煎的火腿肠了 ,我跟老公发脾气,他就打电话问他爸为什么要扔。
然后我公公回来,我们开始大吵了,他说我扔了这一点点火腿肠都要告状,好小气。我说是这一点点火腿肠的事吗?是这么多年,我中午做的饭菜你转头就扔了,你的菜放到发霉,放一个星期都不舍得扔。我不知道你到底什么意思。他说你的菜不放好一点,你放回冰箱去啊,我说好搞笑,我晚上还要吃的,我为什么要放回冰箱?(这句就输了,我应该说桌子不用来放菜,用来放什么?)
然后一直说自己七十了,也不知道让让他,我说你七十又怎样,大家都是第一次做人,我不一定活的比你命长。(这句我快赢了)他倒转移话题,又说他自己48就守寡了,大家叫他找过他都不肯找,仗着大声,一直叨,我都插不进话了。
还说没见过我这种媳妇。我说以后不要当我是你媳妇,我已经在跟你儿子准备离婚了。还一直骂一直骂,气死我了,这么多年的最期待的一次吵架都没发挥好他儿子还怕他高血压不能气。我看他中气十足,喊的又大声,比我们女人还像女人,这辈子进这个家门够后悔了。
昨晚在床上后悔了一晚,吵架完全没发挥好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-19 10:19 | 来自疯狂造人
有了第一次吵架会怕没有第二次吵架吗,吵架没有输赢只要解气就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-20 00:44 | 来自疯狂造人
姐妹,抱歉,为啥明明应该安慰你的我却忍不住笑出了声,你写的太有画面感了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-8-20 07:52
Just blame your husband!
点击查看全文
敏儿miner (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
有了第一次吵架会怕没有第二次吵架吗,吵架没有输赢只要解气就好了
关键就是没解气,我说的他总打断,就听他一直叨叨个不停。还恶人先告状,做错了还一直说我小气,就这一点火腿肠的事。不行了,我今晚也拿点东西倒倒,让他试试他的菜被倒了是什么滋味。
点击查看全文
敏儿miner (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
姐妹,抱歉,为啥明明应该安慰你的我却忍不住笑出了声,你写的太有画面感了
我也没想到一个大男人那么能吵,没做好准备
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-20 16:49 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
关键就是没解气,我说的他总打断,就听他一直叨叨个不停。还恶人先告状,做错了还一直说我小气,就这一点火腿肠的事。不行了,我今晚也拿点东西倒倒,让他试试他的菜被倒了是什么滋味。
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文