要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太难受了,恶心头晕头疼,还尿频

27198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太难受了,恶心头晕头疼,还尿频,明明刚去的厕所,躺着就又要去
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-8-19 00:22 | 来自疯狂造人
您可能正在经历泌尿系统感染的症状。建议您尽快去医院就诊,进行相关检查并接受治疗。在等待就医的过程中,可以多喝水,避免辛辣刺激性食物,使用热敷缓解不适感。但请注意,这些措施并不能替代医生的治疗建议。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-8-19 10:31
一样一晚上去四五趟 白天也是 我是一到下午就恶心的难受 我不吐就是纯恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-19 10:32
当妈哪有那么容易 忍着吧 过段时间就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-19 10:38
你胃胀肚胀不 我吃不了多少东西 吃完不知道是胃还是肚子胀的很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-19 10:46
回复 我的宝贝欢迎你
一样一晚上去四五趟   白天也是    我是一到下午就恶心的难受     我不吐就是纯恶心
对对对,那我们俩症状一样,早上最舒服,没有感觉,中午睡醒就开始难受,我也不吐,光恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-19 10:46
回复 我的宝贝欢迎你
你胃胀肚胀不   我吃不了多少东西  吃完不知道是胃还是肚子胀的很难受
我胃不胀,光恶心不吐,头晕头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-19 12:27
我俩差不多,同一周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-19 15:01
回复 我的宝贝欢迎你
一样一晚上去四五趟   白天也是    我是一到下午就恶心的难受     我不吐就是纯恶心
我也跟你的症状一模一样,头晕恶心浑身没劲但不吐,特别下午的时候
点击查看全文