要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

26W糖耐没通过好难受

1446428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期一路走过来都很顺利,没想到卡在糖耐上,自己还一直挺有信心通过糖耐,没想到结果让我太意外。
空腹正常,但餐一和餐二都高了,真是万万没想到,平时也不怎么爱吃甜食,大米饭也不爱吃,虽然爱吃面食但也在控制摄入量,水果孕期吃的也只是稍微多了一点点
医生嘴里说出就是妊娠糖尿病的时候感觉脑袋都懵了。
目前控糖已经4天了,用了三周什么涨上来的2公斤体重,短短4天时间就打回原型,看着降下来的体重瞬间控制不住眼泪,不是委屈自己吃不饱,是担心宝宝因为我的控制不能吸收到足够营养长大,有了宝宝之后才体会到当妈有多不容易,时刻在担心宝宝
希望复查可以顺利过关,希望后面时候检查不再有磕磕绊绊一路绿灯到底,希望宝宝可以好好长大,健康长大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-19 05:09 | 来自疯狂造人
不要控制得太严格,每天吃的总食量不要减少太多,少吃多餐,餐后慢慢走动半个小时,胎盘不低还可以适当散散步,这样餐后血糖不会高很多的。要是控制得太严格,营养不够,胎儿偏小,先天不足,出生后也是很难补得上来的。
点击查看全文
Freya呀飞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
不要控制得太严格,每天吃的总食量不要减少太多,少吃多餐,餐后慢慢走动半个小时,胎盘不低还可以适当散散步,这样餐后血糖不会高很多的。要是控制得太严格,营养不够,胎儿偏小,先天不足,出生后也是很难补得上来的。
嗯嗯,谢谢亲,刚知道的这几天可能害怕了,被大夫吓得,一下子减主食量减多了,昨天发现体重持续下降有点慌了情绪崩溃了,发泄完之后就好了,然后昨天我开始增加主食量,每顿饭后都稍微运动半小时,自己监测了一天血糖是正常的,就是不知道到时候医院复查能不能也正常保持,到时候要抽血查空腹胰岛素和糖化血蛋白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
嗯嗯,谢谢亲,刚知道的这几天可能害怕了,被大夫吓得,一下子减主食量减多了,昨天发现体重持续下降有点慌了情绪崩溃了,发泄完之后就好了,然后昨天我开始增加主食量,每顿饭后都稍微运动半小时,自己监测了一天血糖是正常的,就是不知道到时候医院复查能不能也正常保持,到时候要抽血查空腹胰岛素和糖化血蛋白
你餐后多少?你买个血糖仪,平时餐后测一下看看,都正常的话是可以不用复查的,除非你自己控制得很不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你餐后多少?你买个血糖仪,平时餐后测一下看看,都正常的话是可以不用复查的,除非你自己控制得很不好
糖耐的时候抽血餐后一小时是10.54,餐后两小时8.99了,已经很高了,现在自己控制了四五天目前监测的餐后两小时都是五点几,最高6.7,应该算是正常的,但是大夫让两周后复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
糖耐的时候抽血餐后一小时是10.54,餐后两小时8.99了,已经很高了,现在自己控制了四五天目前监测的餐后两小时都是五点几,最高6.7,应该算是正常的,但是大夫让两周后复查
我当时餐一13.几,餐二11点几,都是自己控的,一般吃完早餐后1个多小时6点多,没复查过,控得我女儿一直偏小两周,到现在快1岁了还是瘦瘦的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-19 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我当时餐一13.几,餐二11点几,都是自己控的,一般吃完早餐后1个多小时6点多,没复查过,控得我女儿一直偏小两周,到现在快1岁了还是瘦瘦的。。。
就是怕这个,怕自己控的宝宝偏小了,因为体重这两天是下降趋势
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-31 22:27 | 来自疯狂造人
不用太焦虑,也不用刻意节食。你可以把主食换成粗粮比如荞麦、燕麦什么的,或者去无糖食品专卖店里买点在家里备着。多吃蔬菜,我最后一个月为了控制体重把自己当兔子养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-31 22:29 | 来自疯狂造人
类似于这种,多吃蔬菜、鱼虾,糖分又不高,而且你也不用饿肚子,宝宝营养也充足。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-31 22:32 | 来自疯狂造人
偶尔还可以放纵一下奖励自己吃顿火锅哈哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-9-1 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小何何何何何
偶尔还可以放纵一下奖励自己吃顿火锅哈哈哈
[图片]
[图片]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-10-4 20:33 | 来自疯狂造人
好快,还有一个多月就见到宝宝了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-4 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
好快,还有一个多月就见到宝宝了!
是的呢,转眼还一个月我卸货了,你家宝儿都好几个月啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-10-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
是的呢,转眼还一个月我卸货了,你家宝儿都好几个月啦
现在 5 个月2 天,身高 74,体重 23 斤,很好玩的时候,也好累人
加油,就快胜利了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
现在 5 个月2 天,身高 74,体重 23 斤,很好玩的时候,也好累人
加油,就快胜利了!
哇,你养的好好呢,看来奶水很足呢,都23斤了,希望我后面奶水也好一点,现在因为糖耐没过一直控糖,本来还担心孩子偏小,结果竟然还偏大了一周,但愿后面别太大了,我体重到现在总共才涨了10斤不到,宝宝30周的时候就已经将近三斤半了,也不知道事他吸收太好还是血糖原因导致的偏大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-10-6 00:32 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
哇,你养的好好呢,看来奶水很足呢,都23斤了,希望我后面奶水也好一点,现在因为糖耐没过一直控糖,本来还担心孩子偏小,结果竟然还偏大了一周,但愿后面别太大了,我体重到现在总共才涨了10斤不到,宝宝30周的时候就已经将近三斤半了,也不知道事他吸收太好还是血糖原因导致的偏大
我查糖耐的前一周每天只吃一顿饭,另外两顿喝代餐粉最后10 天的时候我就没吃过主食,每天以黄瓜西红柿代餐粉鸡蛋燕麦片蔬菜 这些食物充饥还有我家俩娃娃都是全奶粉喂养的,我没有奶……
还有我这两天好生郁闷,前天发现又怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-6 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
我查糖耐的前一周每天只吃一顿饭,另外两顿喝代餐粉最后10 天的时候我就没吃过主食,每天以黄瓜西红柿代餐粉鸡蛋燕麦片蔬菜 这些食物充饥还有我家俩娃娃都是全奶粉喂养的,我没有奶……
啊啊啊?真的啊?你这体质也太易孕了呢?那你要么?二宝才5个月身体还没恢复好呢吧,不过幸好你是顺产的二宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-14 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
亲,我早产了,孩子才34周+就出来了,住进了保温箱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-10-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
亲,我早产了,孩子才34周+就出来了,住进了保温箱
亲爱的,恭喜恭喜,宝宝想早些见到你
是羊水破了吗?大人孩子都平安就好!!!早产没事的,我就是早产儿(不到8个月就剖出来了),出来瘦的皮包骨跟猴子一样,不影响我长成1米73、120斤的体格子还有我生二宝的当天,产房里我后面的姐妹也是35周破水紧急催生的,宝宝虽小,但一点不耽误成长,现在也一切按时成长到15斤了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
亲爱的,恭喜恭喜,宝宝想早些见到你
是羊水破了吗?大人孩子都平安就好!!!早产没事的,我就是早产儿(不到8个月就剖出来了),出来瘦的皮包骨跟猴子一样,不影响我长成1米73、120斤的体格子还有我生二宝的当天,产房里我后面的姐妹也是35周破水紧急催生的,宝宝虽小,但一点不耽误成长,现在也一切按时成长到15斤了!
嗯嗯,突然没任何征兆的凌晨破水了,医生本来想帮我保一下让宝宝多呆几天,结果我自己的宫缩太强烈了,药都压不住,最后大夫让顺其自然生了,孩子4.76斤,直接送儿科保温箱了,到现在我都还没见到
点击查看全文