要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

最近有暴饮暴食的倾向

44969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
心情不好,
老公跨市上班太辛苦,
想找回家附近的工作,
找了三个月,
屡屡受挫,
要不是投出去石沉大海,
要不就是一轮面完没下文,
长时间的焦虑等待,
搞得我心情也起起伏伏,
总想吃不想动,
想逃避现实想躺尸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-17 21:00 | 来自疯狂造人
我老公每天来回100公里,今年第五年,
每天人都很焦虑,
好消息是明年公司搬家,
我们也搬家,
上班距离突然就缩短到来回不到40公里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-17 22:22 | 来自疯狂造人
现在经济不景气找工作有点难度,先将就着吧,慢慢找
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-8-17 23:05 | 来自疯狂造人
现在经济太差了,看新闻官方数据中国年轻人失业率是21%点几呀,真正数据估计还不止这么点。现在有工作要珍惜,特别是中年人,一旦失业估计工作没有以前好找了。
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-17 23:39 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
我老公每天来回100公里,今年第五年,
每天人都很焦虑,
好消息是明年公司搬家,
我们也搬家,
上班距离突然就缩短到来回不到40公里
太好了,替你们高兴,总体是向着好的方向发展,我老公的工作离家远待遇低,再不出来就真的出不来了,我是支持他找工作的,就是好难啊,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-17 23:39 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
现在经济太差了,看新闻官方数据中国年轻人失业率是21%点几呀,真正数据估计还不止这么点。现在有工作要珍惜,特别是中年人,一旦失业估计工作没有以前好找了。
是挺差的,放出来的职位也很少,很多企业还裁员。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-17 23:40 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
现在经济不景气找工作有点难度,先将就着吧,慢慢找
嗯,就是得慢慢找了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
21%是你们港港的数据吗?没有那么夸张,在这里只要肯做总能找到工作,当然也有人没有工作但不多,原因是找不到合适的工作,但好的工作难找一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-8-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
21%是你们港港的数据吗?没有那么夸张,在这里只要肯做总能找到工作,当然也有人没有工作但不多,原因是找不到合适的工作,但好的工作难找一点
内地官方公布数据6 ️到七月吧没记错的话网上你搜一下应该都有,这边新闻也有报道。原因也有你说的一种,但更多的是别的原因影响。外围经济确实差了很多,海关进出口数据也严重下滑。感觉这些新闻不能看,一看就会焦虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-18 12:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏