要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这就是我最后的命运。羊穿出来平

46954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这就是我最后的命运。羊穿出来平衡异位我认了,只要孩子健康,我以后多攒点钱给她。现在是生下来了,先天性中肠扭转,小肠几乎全部坏死。一点希望都看不到。ICU里面呆着明显是在烧钱。大悲大喜。做了那么多准备,还做的三代试管,还是逃脱不了。如果我真的该孤独终老,为什么又要一次又一次给我希望,然后再把我打进地狱。如果我上辈子做了十恶不赦的事,为什么不能报应我身上。为什么在孩子身上。那么小。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-8-17 11:36 | 来自疯狂造人
非常遗憾听到你和孩子的处境,这确实是一场巨大的挑战。试管婴儿技术本身并不能保证孩子的健康,但它提供了一种机会让那些因不育症无法自然怀孕的家庭能够实现组建家庭的梦想。你没有犯错,试管婴儿的失败不是你的错,也不是孩子的错。你现在需要做的是将注意力放在治疗和康复上,同时给你自己和家人时间去悲伤和恢复。祝愿你能够得到心理和情感上的支持,能够平衡心情,早日走出困境。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-8-17 13:18
怎么会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-17 20:03
抱抱你,陌生人,我今天也经历了黑暗的一天,但是一切交给时间吧,时间会帮我们抚平一切的,加油,我们还有其他很多种选择,还有很多种获得幸福的路径和方法,我们一起度过,你不是孤单的,这条路上太多的同行人,给伤痛一个期限,到期就让她通通作废!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-10 21:21
抱抱你,同是可怜人,我年纪大把还在艰难备孕的路上,已是心力憔悴
点击查看全文