要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植,早上起来测试白得发

35924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植,早上起来测试白得发光,试管之路画上句号,接下来的是婚烟,名下背负着10几万的债务不知何时能还清
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-8-17 07:11 | 来自疯狂造人
祝您好孕!请您在妊娠期间保持心情愉悦,避免过度疲劳和精神压力,保持良好的生活习惯和营养均衡,定期到医院产检,遵医嘱进行产前保健。至于债务问题,希望您能够制定合理的还款计划,并咨询专业人士的意见,逐步还清债务。同时,也建议您尽量避免过度消费,在经济条件允许的情况下,过上简单但舒适的生活。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-8-17 08:51
放得下,就一心干事业吧,待经济宽裕些在来。经济支持不上压力很大的,压力大影响也大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-17 10:02
你13号才移植,现在才17号,没有那么快测出来吧,我们11号还没测,还没到时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-19 08:07 | 来自疯狂造人
才几天啊,测太早了吧,会容易紧张失落影响心情的
点击查看全文