要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔积液怎么处理?有懂得姐妹吗

331512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔积液怎么处理?有懂得姐妹吗,感谢赐教
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-8-16 12:39 | 来自疯狂造人
宫腔积液是一种常见的妇科疾病,其主要症状是出现白带异常、下腹疼痛等。宫腔积液的处理方法一般包括以下几种:

1. 活血化淤法:采用中药治疗,促进血液循环,帮助消除宫腔积液。

2. 手术治疗:当宫腔积液严重影响生育或身体健康时,需要手术治疗。

3. 药物治疗:可以采用药物口服或注射的方式治疗宫腔积液。

4. 针灸治疗:通过针灸的方式刺激相关穴位,促进气血通畅,加速宫腔积液的吸收。

需要提醒的是,宫腔积液的治疗需要因人而异,需要根据患者的具体情况选择最合适的治疗方法,因此建议您及时咨询专业医生进行诊断和治疗。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-8-16 13:02
可以让大夫抽一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-16 13:51
只能抽了,我就是昨天抽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-16 22:10
后期会吸收的,很多人都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-16 22:17
回复 w1680494126957
后期会吸收的,很多人都有
不吸收一直有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-16 22:17
回复 播星人0994x7
只能抽了,我就是昨天抽的
才2.7医生说不好抽,取消周期内膜又薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-16 22:18
回复 播星人58gmwg
可以让大夫抽一下
不好抽我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-17 05:50
回复 做梦都是你宝宝
才2.7医生说不好抽,取消周期内膜又薄
2.7就要抽?我的7而且位置账的不好才抽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-17 06:41
可以让大夫抽一下
也可以吃药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-17 08:05
也可以吃药的
请问吃什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-17 08:21
回复 做梦都是你宝宝
请问吃什么药
我吃的新生化颗粒,你得问问大夫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-1 17:45
如果真的是宫腔有问题,离上海近的话,建议去仁济找谢医生做个宫腔镜检查,他那边虽然贵但是做的很好,有问题直接给你处理,确定没问题了才让你去做移植,我以前内膜一直上不来7.2左右,这次移植前找他,移植前到9.3
点击查看全文