要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求告知姐妹们我7月8号移植的今

412814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求告知姐妹们 我7月8号移植的今天是39天了 这两天肚子下面阵痛刺痛 一直留深褐色的分泌物和血一样 前两天一点点 这会半夜了摸起床上厕所一大片深褐色的东西 怎么办啊 严重吗 我18号才让我返院做二超 我这两天一直害怕 13号因为害怕本地医院做了b超 显示也没有积液 弄的我晚上根本睡不着了这是13号的b超没有积液 在线等有没睡的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 04:31
没事的,我之前3个月前都有血,打B超也是正常,医生说有些人就是会这样,后面我就不管了,我还是流鲜血。3个月后就稳定了,孩子还是健健康康的,不用担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ytgzpp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 04:32
回复 静候花开2019
没事的,我之前3个月前都有血,打B超也是正常,医生说有些人就是会这样,后面我就不管了,我还是流鲜血。3个月后就稳定了,孩子还是健健康康的,不用担心
这几天一直睡不着担心的你这么说我就放心一点了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 04:33
回复 播星人ytgzpp
这几天一直睡不着担心的你这么说我就放心一点了
没事,多卧床就好了,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 04:40
回复 静候花开2019
没事,多卧床就好了,不用担心
好的好的  赶紧睡觉吧谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-16 06:42
和楼主一样,今天一直,37天,最近一直流咖,昨天还流了鲜血,还有血块,肚子一直不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-16 06:53
好像试管都会出血,我也是怀孕到14周才不出血了,医生说有可能前期胎盘低,后期长上去就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-16 07:06
我今天33天,从昨天下午也是开始流褐色,只要去厕所就会有,这会还在床上躺着,不知道该不该去做检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 08:25
回复 播星人vj7jg0
和楼主一样,今天一直,37天,最近一直流咖,昨天还流了鲜血,还有血块,肚子一直不舒服
你们医生怎么说的 做b超正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 08:25
回复 安b宝宝
好像试管都会出血,我也是怀孕到14周才不出血了,医生说有可能前期胎盘低,后期长上去就好了
我也不清楚反正一直流血 都说正常呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 08:26
回复 播星人w6wybe
我今天33天,从昨天下午也是开始流褐色,只要去厕所就会有,这会还在床上躺着,不知道该不该去做检查
去检查一下吧  我流了四天了 找不到出血点很焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-16 09:45
我的主治医生建议卧床休息,让我肌肉注射间苯三酚,我可能是宫缩引起的褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 10:25
宫缩引起的那我也没有宫缩的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-16 10:28
回复 播星人ytgzpp
宫缩引起的那我也没有宫缩的感觉
我也理解不了啥是宫缩,反正就是小肚子有坠胀的感觉,医生说是宫缩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 10:30
我也理解不了啥是宫缩,反正就是小肚子有坠胀的感觉,医生说是宫缩
我肚子疼了四天了 不知道是坠胀感还是什么 又像刺痛又像阵痛 唉我也不清楚
点击查看全文