要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植二促4移植失败请求专业

27264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植二促4移植失败 请求专业人士帮帮我 2020年自然怀孕宫外孕不得已切除一侧输卵管,医生说另一侧输卵管已经堵塞,让我老公去做试管,我们开启了试管的道路 2021年12月尝试第一次试管,促排第一次没经验,没准备,取了7个培养了2个胚胎,胚胎9.10级冻胚,说积水,移植不了,让我处理了再来,我第二个月检查b超,没看到积水,移植了两枚,失败了,休息了一年没有换医院,秉承着这个医生比较了解我的情况,继续促排,经验充足准备,取了8个成了7个,养囊5个,4ab,2个4Bb、4bc跟3bb,医生说质量很好,放了两个胚胎,没成。心情开始还能安慰自己,还有三个呢,但是因为这个医生很无所谓,也不分析你为什么总是失败,也不让你做检查,我就换了一个医生,同医院的,我想着换个医生换个心情,这个医生更可笑,让我查免疫没问题,宫腔镜,窗口期,都做了,移植前让打1000的孵化针也打了,不怀孕,说为啥不怀孕呢,你看起来也没问题啊,内膜厚度,宫腔镜一切都正常,让我回去吃一些消炎药,第四次,是窗口期出来结婚的时候,延迟了6天12小时的窗口期时间,定移植的时候,她不在,让别的医生给我开药,啥也没有交代人家,就给我打了我吃的药,我说了第一次移植吃这个药,这个要不要换一种孕酮,她说孕酮只有这一种,我让她给我来防宫缩的药,她说没必要,反正很无所谓的态度,移植定的那天,手术很不顺利,一般我都会看到进去小白点的胚胎液,做试管的都懂,但是我这次没看到,医生还在说怎么上次移植那么顺利进入这个怎么那么难呢,我心想做医生的那么没经验吗,结果说放进去,我也没看到亮的地方,前三次我都看到了,这次没看到,所以怀疑就没放进去,回家果然10天抽血没怀孕,我的心态崩了,真的,。我现在都欠债一堆,电话都打爆了孩子都没一个,想离婚老公不让离,我自己也在崩溃中,我也怀孕过啊,为啥每次都不着床……有姐妹分析原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-10 16:24
看情况就是窗口期的问题吧,最后一次移植因为没放好导致失败,下次放2个试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2023-8-11 08:24
实在不行换个医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-11 11:25
一样宫角妊娠后来4次都失败 没有原因 打算换医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-22 17:12
你哪家医院做,我在第二附属医院做一胎一次成功的,第二胎是3次才成功的,现在两个月了
点击查看全文