要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我这是产后抑郁还是产前就是…?

481510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回想起从恋爱到结婚生子…
我变了,变成连自己都不喜欢…
脾气越来越不好…
但是这一切都是有原因的,
我不是一个会随便乱发脾气的人,
因为他家人曾对我说过分的话,对我做的事,
我会和老公诉说…我是个远嫁的女儿
在这里,我没朋友,没至亲
我只能找他说,和他聊天
我的朋友圈真的很小
我不善表达,我不幽默,我不怎么会交朋友
我喜欢烘焙,所以时不时做蛋糕面包给他家人和同事们品尝…
有一次,他姐姐生日,我们带着礼物过去,jp一看到我,你没做蛋糕来啊?今天姐姐生日。
(难道我有义务要做给他们所有人的生日蛋糕吗?) 有次他姐跟我订蛋糕,我收一点材料费,jp觉得不应该,还嫌弃我的蛋糕 (免费都好吃,收费的都不好吃)

生产后身材未恢复,变得好敏感,我会时常胡思乱想(想着老公迟回是不是在外有人?还是不想看到我?) 他时不时对我冷战,我根本没做错什么,也没惹他…我知道每个人都需要自己空间,可是我一直以来都没什么特别管着他…因为我也不喜欢一直被管

我感觉自己真的好难融入大家
我又不喜欢这样的家庭氛围
我好想我的家人…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-10 00:28 | 来自疯狂造人
你太在意别人的看法。学学我,别人说了什么我不爱听的,我心里直接念:sb,sb,sb……就算有时候真的在意,最多睡一觉就好了。多爱自己,少看别人脸色,别人喜不喜欢我关我啥事。我弟弟问过我一个问题,他说他结婚时大嫂没回来参加,是不是因为他很差劲所以她才嫌弃才不回来,我说:差劲的是她,不好的是她,不要在意那些不值得的人的看法。他说我有毒。。其实没心没肺活着不累嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-10 07:49 | 来自疯狂造人
因为你的世界只有你老公,自然又把你老公的世界当成你的,别那么在意,越在意越钻进死胡同出不来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-8-10 08:10
So, divorce?
点击查看全文
t1647747779145 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
因为你的世界只有你老公,自然又把你老公的世界当成你的,别那么在意,越在意越钻进死胡同出不来。
我在这里只有他…朋友都在远方,也没有所谓知心的朋友
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-10 20:52 | 来自疯狂造人
回复 albatross
我曾和他提过。他说他会改的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你太在意别人的看法。学学我,别人说了什么我不爱听的,我心里直接念:sb,sb,sb……就算有时候真的在意,最多睡一觉就好了。多爱自己,少看别人脸色,别人喜不喜欢我关我啥事。我弟弟问过我一个问题,他说他结婚时大嫂没回来参加,是不是因为他很差劲所以她才嫌弃才不回来,我说:差劲的是她,不好的是她,不要在意那些不值得的人的看法。他说我有毒。。其实没心没肺活着不累嘛
我做不到…曾经有几年和jp同住老公姐姐家,jp不舍得一大早叫醒女儿,把我叫醒帮她洗菜烧水带她买东西,那时候我是有付租金的,没有"家人" 的价格,和楼上租客一样的租金。jp进我房间不敲门,冰箱里的食物也不问谁的都拿来吃,问起的时候说我不知道是你的,哎呀,一罐酸奶而已,我明天买回给你啦(好几年了哦,到今天罐子都没看到) ,我不是在意那罐酸奶的价钱还是什么,我在意的是她怎么可以那么没礼貌,那么不要脸…我跟老公提起的时候,他也说买新的给我,这不是我想要的答案…难道这是我的问题?我在娘家,不是我买的东西我不会乱吃,我总会先问过…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我也想要没心没肺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 t1647747779145
我做不到…曾经有几年和jp同住老公姐姐家,jp不舍得一大早叫醒女儿,把我叫醒帮她洗菜烧水带她买东西,那时候我是有付租金的,没有"家人" 的价格,和楼上租客一样的租金。jp进我房间不敲门,冰箱里的食物也不问谁的都拿来吃,问起的时候说我不知道是你的,哎呀,一罐酸奶而已,我明天买回给你啦(好几年了哦,到今天罐子都没看到) ,我不是在意那罐酸奶的价钱还是什么,我在意的是她怎么可以那么没礼貌,那么不要脸…我...
性格也不是说变就能变的,就只能这样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 t1647747779145
我在这里只有他…朋友都在远方,也没有所谓知心的朋友
我不是远嫁,初中高中六年的同学同一个小区,但都很少聚在一起。除了生孩子礼貌性地去了彼此家里,年纪越大,朋友越没心思顾上。生活还是柴米油盐,冷暖自知,带好孩子,老公顾家,大方向过的去就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-8-11 08:15
回复 albatross

Well, I don't believe a man.
点击查看全文