要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

出去玩,遭一次罪

30486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
星期六那天颈椎病犯了,头胀得晕,就去做了颈椎按摩。休息一晚,第二天早上感觉挺好的
星期日一早起床带儿子去广州的一个家庭游乐馆。自己带着孩子坐大巴,一个小时车程,大巴太臭,我吐了。下车后又坐地铁,下地铁找不到广场,我也开始出现低血糖症状,赶紧把包拿出来塞嘴里,可还是于事无补,虽然我没晕倒,但整个人处于低血糖状态,很晕很累,就这样拖着儿子走了半小时找到广场(还下雨了,我实在抱不动孩子,都是他自己走的)
到广场还没开门,又走了半小时从另一个门进去,进去实在受不了,整个背都湿透(冒冷汗),很难找个位置坐下,直接躺下去休息,中间吃了一些东西,差不多十点又去找游乐场,突然呕出来了,捂也捂不住,赶紧放下行李,把准备好的袋子装着,然后让儿子拿纸巾,把自己和地面收拾干净就去排队进场
整个过程,我都是晕车状态,进去游乐场之后,由于我俩都带手环定位了,我就让儿子自己去玩,我找个地方坐下就休息
玩到下午五点,又坐车回家,一下车,又呕了一地,也是捂也捂不住
我以后回家休息一晚就好了
今天星期二了,我整个人都是晕的,一直处于呕吐状态。昨天受不了去做了中医治疗,头痛得到缓解,但是我整个人太痰湿了,胃寒+肠胃炎,吃啥都想吐,整个人还是晕乎乎的。
过几天,我还要去疗养(工会组织的),一想到坐大巴,我都不想去了,今天又去开中药喝。至于为啥我不吃西药。因为我的病在根,不处理好,身体只会越来越差
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-10 19:45 | 来自疯狂造人
一样的,周二带儿子去太空中心,一天下来步行10公里,排队站了3个多小时,
回家路上腰椎就不行了,第二天差点起不来,又跑去理疗那里推拿,
真的是花钱买罪受,但是暑假不带孩子出门,又觉得缺他们点啥
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-10 22:10 | 来自疯狂造人
做一下艾灸,我这个三伏天开始做艾灸,感觉挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-11 08:07 | 来自疯狂造人
是不是颈椎病引起的吐,还是一直以来都晕车
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2023-8-12 08:04 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
做一下艾灸,我这个三伏天开始做艾灸,感觉挺好。
后来又去做了颈椎复位,当天还很晕,昨天就好很多了
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2023-8-12 08:06 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
是不是颈椎病引起的吐,还是一直以来都晕车
颈椎问题大一些,因为我晕车前一天已经胀痛得晕了,然后这么一累,两方面都来了,不过颈椎问题确实要解决,准备做复位治疗
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2023-8-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
一样的,周二带儿子去太空中心,一天下来步行10公里,排队站了3个多小时,
回家路上腰椎就不行了,第二天差点起不来,又跑去理疗那里推拿,
真的是花钱买罪受,但是暑假不带孩子出门,又觉得缺他们点啥
看到孩子说很开心,而且我吐的全程,他也很乖,而且他没有出现不适,我就觉得带他出去玩一下值了
点击查看全文