要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,咱也算一次性成功了一半

547519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,咱也算一次性成功了一半了!我7.14促排当天雌二醇是16.8…..医生让我自己每天打150的果纳芬18号去查了是61.2,数值低当天果纳芬打了225,乐芮75!…
然后隔天加乐芮的打.7.21雌二醇367.2医生说数值可以接着这么打.7.25 雌二醇2852.6医生让我当天把剩余的75果纳芬打了当天晚上打夜针,当天就安排了27号取卵,一号移植,还说我内膜有点厚但还在移植范围内!
7.27那天麻醉无痛取了13个卵,通知我一号去医院看胚胎培养状况看能不能移植!我8.1那天8:20就到了医院等到9:30进去谈话室说大家的结果还没出来继续等到10点多,进去后医生说我只养了一个3bb囊胚当天可以移植!其他的还在继续培养能不能养成到时候短信通知!谈话室出来我就让老公去医院附近的药店买雪诺酮,我去手术室做准备去了.接着就是喝水憋尿移植!手术时间快的很感觉没几分钟医生就说好了!自己走出来放水躺了十来分钟就回谈话室医生给我加开了10天的黄体酮针!我们就回家了!
讲真,移植当天我本来想不洗澡的但是天太热了我受不了就天天洗澡了,晚上基本10点前睡,最晚不超过11点,前两天尽量躺床上没怎么走动,也多吃了鸡蛋虾水果这些!
第三天晚饭后我开始在房间慢走半小时左右,移植后几天真的觉得时间漫长!期待,心急心慌,越不让自己想就越是想啊!我就听小说刷短视频跟一起同天移植的一个小姐妹聊天!
7号我测了一下白板我告诉自己没事我这3bb的着床晚现在看不到正常,当天小姐妹告诉跟我报喜她的能看到灰印了,互相恭喜打气!8号我测了晨尿也能看到一点印子,发给小姐妹看她说有了,真的高兴啊!
8号她去抽血确定了,我决定再等一天测一下,9号也就是今天我测了晨尿,第二条粉印子出现的比昨天快!心里感觉踏实了点,移植后这几天都醒的早,5.6点左右醒的醒了就睡不着了!大概每天睡7小时左右!除了胸涨跟略微腰酸的姨妈感外没有任何不适也没有嗜睡,9号上午去打针的前抽了血,下午拿了报告!hcg66.1,心里嘻嘻嘻!接下来愿宫内好孕!数值成功翻倍一路绿灯!姐妹们都好孕!加油!
点击查看全文
w1681898791578 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-9 17:17
忘记说了,8.2就收到医院信息说我没有胚胎需要冻的!13个卵就养了一个囊胚,当时挺伤心的然后又自我安慰没事3bb这个也是优质胚胎有一个就好,大不了回头再接着促排!谢谢宝宝成功着床接下来也要抓稳了健康成长啊!等你出生妈妈天天给你做好吃的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-8-9 17:48
我也27号取的卵,取了7个,配成了5个优质胚胎,29号让我移植了一个D2的鲜胚,到现在还什么也测不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-9 18:17
回复 播星人9tm95t
我也27号取的卵,取了7个,配成了5个优质胚胎,29号让我移植了一个D2的鲜胚,到现在还什么也测不出来
亲爱的不着急哈,放松心态没抽血就还有机会,就算这次不行还有下回,咱还有优质胚胎呢!加油姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-9 21:30
接你的双杠好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-8-10 04:58
恭喜恭喜!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-10 06:25
回复 w1599996224326
接你的双杠好孕
传你好孕!加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-10 06:26
回复 叶子~迎接墨墨
恭喜恭喜!加油!
谢谢姐妹!!!祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-10 07:42
姐妹真棒,恭喜你。我5号晚上8点多移植的,今天第五天了还是白板,没有任何他们描述的感觉,不胸胀不腰酸不刺痛,四促四移了,多希望能接到你的好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-10 12:20
[接好孕]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-10 12:35
我的8.4移植的第三天冻胚宝宝,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-10 12:40
回复 胖墩墩墩儿
姐妹真棒,恭喜你。我5号晚上8点多移植的,今天第五天了还是白板,没有任何他们描述的感觉,不胸胀不腰酸不刺痛,四促四移了,多希望能接到你的好孕。
5号移植到现在测还早不要着急放松心情!不到抽血开奖日都还有机会好孕,没有不适也正常的,说明你身体好!宝宝正努力扎根呢!好孕传给你!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-10 12:45
回复 播星人zd3yyd
我的8.4移植的第三天冻胚宝宝,接你好孕
传你好孕!!!加油姐妹!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-10 12:45
回复 依笙
[接好孕]
传你好孕!加油姐妹!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-10 15:55
你那天叫你老公去买了雪诺酮是干嘛用的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-10 16:30
回复 播星人l31c3b
这个是医生要求的,移植好了医生直接塞进去补充孕激素的!每个人都买,我在5号早上排出了拇指头大小类似湿棉花一样的白色分泌物,总之医生塞进去后不用管正常生活就行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-29 20:20
你移植的时候内膜是多少啊,我26号内膜就10了,医生让我31号回去抽血,我好怕内膜太厚了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-29 21:45
我就打夜针那天做了B超当时医生说内膜有14,有点厚但是还是在移植范围内。我后来取卵移植就一直没做B超!网上查过说移植内膜怕薄不怕厚有人16mm都成功的。不过这个还是要听医生的,你移植前可以再做个B超看看,加油,会有好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-29 23:57
回复 w1681898791578
我就打夜针那天做了B超当时医生说内膜有14,有点厚但是还是在移植范围内。我后来取卵移植就一直没做B超!网上查过说移植内膜怕薄不怕厚有人16mm都成功的。不过这个还是要听医生的,你移植前可以再做个B超看看,加油,会有好孕的!
你是移植鲜胚的吧,取卵三天可以移植的,我上个月取卵要等第二次月经才可以进周移植,现在内膜应该有10了,还有几天才去抽血,希望可以移植,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-30 08:13
你是移植鲜胚的吧,取卵三天可以移植的,我上个月取卵要等第二次月经才可以进周移植,现在内膜应该有10了,还有几天才去抽血,希望可以移植,传你好孕
7.27取卵8.1移植,中间间隔5天,移植的囊胚,加油,传你好孕!
点击查看全文