要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

性生活不成功

44599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
跟男朋友准备结婚了。但是性生活很困难。每次他要的时候我都很抗拒往后退 很害怕他进去 导致没有过性生活。怎么办 广大姐妹们 有没有人能有什么建议可以解决的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-7 06:01 | 来自疯狂造人
表达自己为什么现在不同意,你们不是没有结婚呢么,可能你是一个比较有原则的女孩
点击查看全文
w1691356725684 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 迎接米妮米奇
表达自己为什么现在不同意,你们不是没有结婚呢么,可能你是一个比较有原则的女孩
不是的。我很想同意我很爱我的男朋友。就是恐惧不敢会后退
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-7 17:41 | 来自疯狂造人
慢慢来吧,可能是心心理因素
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1464602053871
一年啦。不成功男朋友就不跟我结婚。 我也不想拖累他 现在不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-7 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1691356725684
一年啦。不成功男朋友就不跟我结婚。 我也不想拖累他 现在不知道该怎么办
那你换个男朋友不还是这样?又不能一辈子不结婚,那得找到原因,才能解决这个问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-8 11:23 | 来自疯狂造人
不要勉强,找個舒服的环境喝点小酒,再试试看。如果最终还是不行,可能是人不对。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人4vwmp0
不要勉强,找個舒服的环境喝点小酒,再试试看。如果最终还是不行,可能是人不对。
自我保护意识很强。 从微醺到喝醉都试过 就是不行。     是我自身的心理问题吧。 现在不知道该怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-8 20:57 | 来自疯狂造人
那你换个男朋友不还是这样?又不能一辈子不结婚,那得找到原因,才能解决这个问题。
关键是现在这个男朋友等不及。他有点受不了无性的情侣关系。 担心结婚以后一直是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1691356725684
关键是现在这个男朋友等不及。他有点受不了无性的情侣关系。 担心结婚以后一直是这样
一般男的都接受不了无性婚姻吧,除非他性冷淡,正常男的心里肯定不是滋味,他的担心也是正常的,以后吵架了影响感情。
点击查看全文