要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给下次移植的我1)除非是针刺,

455010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给下次移植的我 1)除非是针刺,其他腹胀,尿频,屁多,胸痛,一概不是着床或成功的预兆,不要抱希望,免得增加压力。 2)不要请假了,不要躺了。唯一的假期留给第七天万一失败无心上班。 3)摆烂吧,向来谨慎的自己,彻底摆烂一次,就跟大学四年没不及格的体验,没谈恋爱的体验一样,想干嘛就干嘛,甚至比平时更多。 4)去公园散步,不要偷懒。走一走,心情会变好,浑身热乎乎。这次移植后虽然每天也都散步了半小时,但明显还不够。 5)剩下的胚胎,医生想养囊就养吧,囊胚四天就知道结果,好过冻胚要熬六七天。 6)有什么疑问就问医生。反正感觉医生都放弃我了,觉得我不可能成功,还要建议我搞三代。一把年纪的我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-4 19:31
楼楼你去抽血了么?还没到抽血的时间不要放弃,我26号移植的,昨天测大白板,今天不测,直接等礼拜一抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-8-4 21:45
回复 w1651845465667
楼楼你去抽血了么?还没到抽血的时间不要放弃,我26号移植的,昨天测大白板,今天不测,直接等礼拜一抽血
我也是26号移植的冻胚,一直白板,不抱希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-4 21:59
回复 播星人jqzlul
我也是26号移植的冻胚,一直白板,不抱希望了
我跟你是同移植日期,昨天测了白板,今天没敢再测了,直接等抽血
点击查看全文
播星人0mynkz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-8-4 22:08
明天去抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-5 07:50
都是同一天没到最后不放弃,我也是白板,26上午移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-5 22:29
移植过很多次吗?换个医院看看,也有可能是医院的方案不适合你。 我一直看同一个医生,有一回那个医生不在,换了一个挂号费便宜点的,结果那个医生看了我的报告,抓脑袋,当时人都懵的,问我是不是以前也是这样不排卵,说我的血值还在上升,第二天我又换了一个医生,那个医生虽然感觉不是很懂,最起码不会抓脑袋。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-5 22:30
希望你这次能好孕。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-6 19:38
回复 播星人0mynkz
明天去抽血。
你抽血查得怎样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-6 19:39
我也是 26 号移植的, 今天抽血,血值才 13.36,明天再去抽一次,不行就不保了。
点击查看全文
播星人0mynkz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-8-7 12:11
回复 w1688134344365
你抽血查得怎样?
第九天抽血0.5。我医生居然不让停药,哎,再坚持用药几天。那种逆风翻盘的人生从来不属于我这种命不好的人
点击查看全文