要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管早产经历:我是21年做

294511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试管早产经历:我是21年做的试管,当时是我备孕的第三年,当时我老公查出少弱精,跑了好多医院,最终通过我们当地医院的医生推荐到上海仁济医院做试管,当时很幸运第一次做试管就成功移植了,怀孕期间我在家跟往常一样,每天下楼去买买菜做做饭,晚饭后散散步,偶尔逛逛街,后面孕中期的时候总感觉走几步路就会肚子发硬下坠,因为是第一次怀孕没有经验,我以为是正常现象。24周产检做四维时候我跟医生说了,医生说有下坠感就原地休息一下,其它的也没有说,当时查了胎盘比较低,医生没有跟我说要注意什么,我感觉产科医生根本什么都不会跟你说,只管产检!直到26周的时候突然有点出血了,就去产检的医院了,医生当天就让我留院保胎了,挂了好几天硫酸镁,当天到医院就开始有宫缩,肚子疼,两分钟一次,真的快要了我的命,最后医生跟我说让我转院到市里的医院,她们医院已经保不住了,没办法了,立马叫了救护车去了市里医院,经历了宫缩痛和痛苦内检,疼了整整两个星期,真的无法用语言来形容了,在市里医院保到了28+2周羊水破了还是早产了,宝宝出来的时候医生就匆匆给我看了一眼,我都没有看清楚就被抱到ICU了,一住就是38天,我做了38天的妈妈,宝宝走了,留下的只有我和我老公撕心裂肺的痛,我真的不知道这一年多我是怎么熬过来的。对我们做试管的人来说,要一个宝宝真的特别特别的难,希望大家都能顺利足月生产。怀孕一定要注意!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-8-3 10:12
28周了也没保住,是吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2023-8-3 10:25
看了你经历,其实和产检医生有关系,这个医院一点都不负责人,什么都没有告诉你,早点发现胎盘低,就不能乱动的,最好躺着,或者做个宫颈扎起来,防止早产,真的很遗憾,抱抱你,好好休息、整理好心情宝宝还在等着你接她回家呢、加油(我整个孕期产检都是在试管医院看的,他们有经验有什么问题可以早点发现)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-3 10:28
胎盘低最好多躺少走动。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-3 10:32
我2016年开始在仁济医院做试管,第一次跟你差不多也成功了但是自己没注意掉了,第二次移植也怀孕了,但是血值低医生也没说要保,我说我想保,就给我开了每天肌注40mg黄体酮,结果第三天就大出血了,第三次移植是去年年底疫情,移植完第三天就阳了,加上肚子发老是发紧不舒服,就没着床,上个月24号移植今天第十天测了还是大白板,期间肚子也是一阵阵发紧,有点疼,昨晚无意间刷抖音刷到我才知道这是宫缩,原来宫缩这么频繁。这么多年试管路程,我真的什么都不懂,难过的哭了好久,不知道自己在了什么孽,为什么上天要这么对我,也不知道该何去何从,好累。
点击查看全文
播星人j7ukku (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-8-3 10:55
回复 事管进行中
看了你经历,其实和产检医生有关系,这个医院一点都不负责人,什么都没有告诉你,早点发现胎盘低,就不能乱动的,最好躺着,或者做个宫颈扎起来,防止早产,真的很遗憾,抱抱你,好好休息、整理好心情宝宝还在等着你接她回家呢、加油(我整个孕期产检都是在试管医院看的,他们有经验有什么问题可以早点发现)
对的,感觉县医院产科就是负责开单子产检,其它的问题问多了又觉得你烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-3 10:55
回复 小宝贝快快来吧!!
胎盘低最好多躺少走动。。。
对的,当时第一次怀孕没经验,不知道胎盘低要躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-3 10:56
回复 播星人qphd3x
我2016年开始在仁济医院做试管,第一次跟你差不多也成功了但是自己没注意掉了,第二次移植也怀孕了,但是血值低医生也没说要保,我说我想保,就给我开了每天肌注40mg黄体酮,结果第三天就大出血了,第三次移植是去年年底疫情,移植完第三天就阳了,加上肚子发老是发紧不舒服,就没着床,上个月24号移植今天第十天测了还是大白板,期间肚子也是一阵阵发紧,有点疼,昨晚无意间刷抖音刷到我才知道这是宫缩,原来宫缩这么频...
加油,一定要把身体调理好。找出原因再移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-3 10:57
回复 臭宝,等你!
28周了也没保住,是吧
是的怀孕期间要注意,能躺着就躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-3 11:18
回复 播星人j7ukku
加油,一定要把身体调理好。找出原因再移植
加油吧,7号返院去抽血,然后休息一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-8-3 12:08
是的怀孕期间要注意,能躺着就躺着
我后期整天做家务都已经生了,可能与个人体质有关系吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-8-3 12:13
对的,感觉县医院产科就是负责开单子产检,其它的问题问多了又觉得你烦
你应该是大医院检查的,我们做试管的都很小心谨慎,太不容易了
点击查看全文