要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植的第6天,1号注射20

377816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植的第6天,1号注射2000单位的hcg,早孕试纸只有淡淡的灰印儿,应该是又着床失败了吧……老天爷,你怎么那么狠心呢,就不能赐给我一个健康的孩子吗?我到底做了啥孽了,要这么折磨我,要不你就收了我,别让我在人间受罪了,这十年,过的人不人,鬼不鬼的,看着身边的人的孩子都上小学了,同龄人二胎都满地跑了,不曾害过人,为什么就不能有一个孩子呢?一直在比别人努力,为了要孩子的这几年,天天省吃俭用,几十万扔进去了,真的是打水漂了……真的,老天爷,你看不上我,你就把我收了,这么折磨我干啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-3 07:41
查个免疫全套
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1535852039296 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-8-3 07:52
回复 小宝贝快快来吧!!
查个免疫全套
都查过了,没事,就是做不成,生化两次,3次不着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-3 08:04
回复 w1535852039296
都查过了,没事,就是做不成,生化两次,3次不着床
ana和ige查了嘛?(好多医院都不查,但会影响着床和发育)还有维生素D查没?胰岛素抵抗和甲状腺也查下,都是影响着床的因素。有些我生殖医院没给我查过,我外院查的有问题,现在外院免疫科保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-3 08:26
ana和ige查了嘛?(好多医院都不查,但会影响着床和发育)还有维生素D查没?胰岛素抵抗和甲状腺也查下,都是影响着床的因素。有些我生殖医院没给我查过,我外院查的有问题,现在外院免疫科保胎。
不知道是啥 那俩字母视察什么呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-3 08:30
为什么测那么早,时间太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-3 08:35
不知道是啥 那俩字母视察什么呀
一个是抗核抗体ANA,一个是免疫球蛋白IGE
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-3 09:18
回复 播星人1q9fwf
为什么测那么早,时间太早了
琢磨是囊胚测测,但是确实没有 现在只能盼着是测早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-3 09:22
一个是抗核抗体ANA,一个是免疫球蛋白IGE
都查过 没事 可能就是命的问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-3 10:30
都查过 没事 可能就是命的问题了
种植窗做过没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-3 11:57
6天还早呀,浅印多正常的。不要急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-3 12:44
回复 w1586699701349
6天还早呀,浅印多正常的。不要急
我看好多人鲜胚五六天就能测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-3 17:25
我囊胚第8天都没有测出来,第11天还是很浅的印子。14天抽血hcg2000多了.不要放弃,抽血为准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-3 19:05
回复 w1597504122658
我囊胚第8天都没有测出来,第11天还是很浅的印子。14天抽血hcg2000多了.不要放弃,抽血为准
好 你给我好大的信心,谢谢你。但是我现在特别难受,小肚子串气,有屁放不出来似的,腰和腿特别酸,不能要来姨妈吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-4 12:42
同天移植,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-4 16:48
回复 播星人ekex0e
同天移植,一起加油
你测了没有呀 我今天又打hcg了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-5 13:32
你测了没有呀 我今天又打hcg了
测了,我隔天打绒促,今天没憋住去抽血了
点击查看全文