要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天孕32周,怀孕以来第三次昏

44908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕32周,怀孕以来第三次昏倒,也是最严重的一次,长这么大第一次被送进了急救室,也是第一次觉得好害怕,庆幸的是刚好在医院。。 从怀孕前到现在,每天打针,每天吃药,孕早期隔天就跑医院,孕吐得不像样子,孕中期稍微走会儿就累得不行,孕晚期更是活动范围仅限于楼下晃悠,每天基本都一个人在家等着下班的老公回来,日复一日,都坚持过来了,我的小盆友也很坚强的跟我一起过关闯将,可是昨天突然就觉得好脆弱好无力!因为我的关系让家人担心了!让小盆友在肚子里不舒服缺氧了! 还有5周足月,祈祷能一路绿灯,不要再有任何意外,盼了小盆友这么多年,只想一家人都好好的在一起! 在此也提醒孕妈妈们,孕期保护好自己,真的尽量不要去人多空气不流通的地方,也不要一个人出门!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-3 07:17
加油,姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-8-3 10:49
加油姐妹我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-3 12:46
是不是吃不下什么东西啊,补铁补钙了没有?吃自己想吃的东西,不要局限营养什么的,只要自己能吃得下的就可以吃,有体力支撑才能保护好孩子和自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-3 19:03 | 来自疯狂造人
比你小10天左右,今天31周,最后的这段时间好难熬,每天都担心,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-3 23:47
回复 小宝贝快快来吧!!
加油,姐妹
谢谢姐妹,你也加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-3 23:48
回复 有俩宝真好
加油姐妹我们一起加油
一路绿灯,一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-3 23:51
回复 好孕来倆宝妈
是不是吃不下什么东西啊,补铁补钙了没有?吃自己想吃的东西,不要局限营养什么的,只要自己能吃得下的就可以吃,有体力支撑才能保护好孩子和自己。
谢谢姐妹,四个月后,胃口都还好了,铁钙dha都在补,应该是孕周大了内脏都挤一起受了压迫,然后医院人多过道又闷,缺氧了,今天胸口都还有点闷,反正到了孕晚期真的要注意,就怕宝宝缺氧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-3 23:54
回复 播星人4hdnf1
比你小10天左右,今天31周,最后的这段时间好难熬,每天都担心,一起加油
孕晚期真的是各种问题都来了,我现在还没水肿,就晚上睡觉后手指僵硬不能握拳,最大的问题就是我呼吸困难,宝宝绕颈两周,我害怕他缺氧,每天坚持数胎动,你也加油哦,我们一起坚持到最后,一定要顺利!
点击查看全文