要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刷了会这个APP,发现好多

680227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刷了会这个APP,发现好多帖子都是在说,测了大白板,自己已经停药或者想停药的试管妈妈,一看移植时间,到今天也不过五天,六天。 我想说,你们真的要这么鲁莽吗?对自己负责吗?对孩子负责了吗?遵医嘱是什么意思请问你们明白吗?玻璃心也不是这么个玻璃心法吧? 一个好的医生,从博士到副高,再到正高,要多久?二十年不夸张吧,他们经手多少病例?没有成千也有上万了吧,他们通过经手的病例告诉你,开奖的时间,给你在开奖前开足了药,然后你因为在第五天第六天自己偷偷抽血或者用验孕棒发现结果不如人意,就去停药?不是每个人的胚胎都会在固定时间着床,也不是每个人着床了一定会有反应,就算你有之前的移植失败的经验,也不用用你那个可怜的个位数失败经验去做对比。十二天十三天着床的大有人在,低血值保胎成功的也数不胜数 都已经走到移植后了,吃了多少激素屁股挨了多少针,自己心里没有数是吗?停这几天药你是能省下什么? 我是真的很生气这类试管妈妈,但是还是希望这些姐妹能成功。好气!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-2 15:13
姐妹,我觉得你说得太对了。宝宝在肚子里为了活下去那么努力,我们作为妈妈,连遵医嘱都做不到,就太不合格了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-8-2 15:20
但是 事实上 敢于6天停药的女人才是真正的勇者 早点停药把损失降到最小 对身体折磨伤害做到最小 因为6天测不出来的成功率是很小的 又有几个10多天着床的呢 医学上的奇迹又有几个奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-2 15:29
回复 星河的妈妈
但是 事实上 敢于6天停药的女人才是真正的勇者 早点停药把损失降到最小 对身体折磨伤害做到最小 因为6天测不出来的成功率是很小的 又有几个10多天着床的呢 医学上的奇迹又有几个奇迹
你把十多天测到的称为医学奇迹?真的挺离谱,还是勇士?还把对身体的伤害降到了最小?你做试管前对身体的伤害不多是吗?受了那么多的罪不就是为了孩子能来?我是第七天测到的,我大群里有第十天测到的,QQ试管群有十一天血值70保胎成功的?这种概率不能称为医学奇迹了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-2 15:43
回复 星河的妈妈
只能说六天查不到就停药的感觉都是有勇无谋的类型。。。有多少12天查血hcg才几十数值的啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-2 15:51
回复 星河的妈妈
之前回复你了,可能是有敏感字眼被吞了。不认同你说的十多天着床的被称为医学奇迹,医学奇迹指人体依照本能做出医学无法解释的、难以解释的,以及其他与医学有关的迷惑行为。此类行为均为医学奇迹(这是度的)我身边就有很多例子着床晚,八天,九天,十天,测出来的,还有十四天开奖血值没过百保胎成功的。既然已经选择试管,你身体应该也已经做好受到激素的副作用了吧,你停的这几天也并不能为你挽回什么。最后,祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-2 15:53
回复 健康胎心胎芽
姐妹,我觉得你说得太对了。宝宝在肚子里为了活下去那么努力,我们作为妈妈,连遵医嘱都做不到,就太不合格了
看了好几个帖子,不是一个两个,我感觉真的挺无力的,特地发了个帖子,希望能提醒那些姐妹。但是好言难劝该x的鬼,固执己见的人,依旧会觉得自己是对的。希望能唤回还在动摇中不知道该不该停药的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-2 16:22
搞不懂,既然都耗费了那么多钱财和精力,多给宝贝几天时间真有那么难吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-2 16:23
楼主说的很对,我5,6天测不出感觉失望,觉得没信心,但是无论怎样,药不会停,药还是要吃到抽血那天的,要不后面怀了后悔都没处哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-2 16:33
回复 小宝贝快快来吧!!
搞不懂,既然都耗费了那么多钱财和精力,多给宝贝几天时间真有那么难吗?
我也是这么想的  同感  我药还是继续吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-2 17:37
那我第一七天抽血0.1有救吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-2 18:14
都说了14天开奖,那些私自五六天就停药的,我觉得不用同情可怜,几天都等待不了,白挨那么多针,既然选择了试管就要有耐心。多等几天又何妨呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-2 18:16
回复 播星人wid2i6
多等几天吧!哪里那么早测的准。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-3 01:11
回复 星河的妈妈
私自停药是不对,但是6天还没测出来的确实成功很小(指囊胚)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-3 01:13
回复 祝你我皆顺利
之前回复你了,可能是有敏感字眼被吞了。不认同你说的十多天着床的被称为医学奇迹,医学奇迹指人体依照本能做出医学无法解释的、难以解释的,以及其他与医学有关的迷惑行为。此类行为均为医学奇迹(这是度的)我身边就有很多例子着床晚,八天,九天,十天,测出来的,还有十四天开奖血值没过百保胎成功的。既然已经选择试管,你身体应该也已经做好受到激素的副作用了吧,你停的这几天也并不能为你挽回什么。最后,祝你一切顺利
首先你得分囊胚还是冻胚...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-3 15:17
回复 播星人s7mr66
都说了14天开奖,那些私自五六天就停药的,我觉得不用同情可怜,几天都等待不了,白挨那么多针,既然选择了试管就要有耐心。多等几天又何妨呢。
是的,前期大量的等待,大量的吃的激素,像我还做了输卵管检查,还有的姐妹做了宫腔镜检查。这么多的痛苦都做了,后期停这几天药真的挺傻的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-3 15:18
回复 播星人6ypznz
首先你得分囊胚还是冻胚...
囊胚有的体外培育三天,有的体外培育五天,说实话,我的中心思想表达是,不要私自停药,不是冻囊胚测出来的天数。我只能说,尽人事听天命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-3 15:19
回复 小宝贝快快来吧!!
是的!!!我真的觉得私自停药很无知也很离谱!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-3 15:21
回复 w1475746519168
楼主说的很对,我5,6天测不出感觉失望,觉得没信心,但是无论怎样,药不会停,药还是要吃到抽血那天的,要不后面怀了后悔都没处哭
姐妹,胚胎着床晚的时候,过早血检都不能算宣布结果,你乖乖用药,等医生让你去的那天去开奖,你会顺顺利利的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-3 15:22
回复 播星人wid2i6
真的,你心态放好,等开奖。先不要下诊断,翻盘的几率很高的
点击查看全文