要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26移植,今天大白板。说不难过

548436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26移植,今天大白板。说不难过是假的,打了那么多针,吃了那么多中药,结果没着床,摆烂了,吃螺丝粉了了,8月再战,最后一个胚胎了,加油,加油,我相信只要不放弃,总会成功的
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-8-2 12:12 | 来自疯狂造人
很理解你此时的情绪,试管婴儿的过程并不容易,需要经历很多的痛苦和挫折。但是请相信自己和医生,只要坚持努力,总会迎来好的结果。同样祝愿你好运,加油!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-2 12:48
我27号移植,今天测大卫白板,抽血是18.几
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-2 12:55
回复 t1620469967572
你试试拿金秀儿或者可丽蓝测,可能就有印的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-2 13:02
楼楼你抽血了没?我也是26号移植的,昨天测大白板,今天不敢测了,也跟你一样吃了好多的中药,加油,相信宝宝会来的
点击查看全文
w1475746519168 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-8-2 13:21
好的,谢了,我再去买了测试看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-2 13:22
回复 w1651845465667
楼楼你抽血了没?我也是26号移植的,昨天测大白板,今天不敢测了,也跟你一样吃了好多的中药,加油,相信宝宝会来的
没抽血了,心里没底了,以前两次着床第五天都测出了,这次有点悬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-2 13:22
还没抽血了,心里没底了,以前两次着床第五天都测出了,这次有点悬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-2 13:48
回复 w1475746519168
没抽血了,心里没底了,以前两次着床第五天都测出了,这次有点悬
别灰心,等抽血,相信宝宝会努力的,我之前移植的时候也很早就测出来了,也许这次宝宝着床比较晚,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-2 14:14
别灰心,等抽血,相信宝宝会努力的,我之前移植的时候也很早就测出来了,也许这次宝宝着床比较晚,我们一起加油
我决定明天去抽血了,成败在此一举
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-2 14:56
你这是,自己给自己下诊断?还是你的医生告诉你失败了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-2 15:32
我决定明天去抽血了,成败在此一举
医生叫你什么时候去抽?我这边是8月7号抽血开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-2 16:17
回复 祝你我皆顺利
你这是,自己给自己下诊断?还是你的医生告诉你失败了?
我是大卫没测出着急了,以前第五天就测出了,明天去抽血,免得天天想东想西的,艾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-2 16:17
回复 t1635399729522
如果说用大卫血值低就很难测出来 我当时血值50多前一天测都是大白 别放弃 加油
好的,谢谢,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-2 21:18 | 来自疯狂造人
还早吧?再等两天试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-2 21:55
回复 qq4685325
还早吧?再等两天试试
好的,谢谢。打算明早去抽血,希望有转机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-3 06:57
我也是27号移植,1号打的HCG,不知道是不是还没有代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-3 07:11
医生叫你什么时候去抽?我这边是8月7号抽血开奖
叫我6号抽血,但是也可以提前去,有血值可以加药保胎啊,因为我上次就是不翻倍,没保住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-3 07:59
叫我6号抽血,但是也可以提前去,有血值可以加药保胎啊,因为我上次就是不翻倍,没保住
今天抽血了么?怎么样?我今天早上测了一下,还是大白板,可能也凉凉了,烦透了,怎么就这么难呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-3 09:57
今天抽血了么?怎么样?我今天早上测了一下,还是大白板,可能也凉凉了,烦透了,怎么就这么难呢
抽了,血值17.2-好低,加了瑞白保胎,后天看翻倍怎么样,艾,好低
点击查看全文