要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月27日移植后第17天Hcg

21978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月27日移植后第17天Hcg786,今天第23天,Hcg8884,但是孕酮低了,上次18,这次13
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-8-2 10:32 | 来自疯狂造人
您好,根据您提供的数据,HCG值在短时间内有较明显的升高,这是一个积极的信号,但孕酮的下降可能是一个不太好的迹象。建议您及时联系医生,进一步核查孕酮下降的原因,并根据医生建议进行调理和治疗。祝您早日好孕!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-8-2 10:34
孕酮是脉冲式的忽高忽低,不用太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-2 10:36
回复 求赐我宝儿
孕酮是脉冲式的忽高忽低,不用太担心
好的谢谢,主要今天早上抽血之前吃了早饭,还担心有影响呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-8-2 11:27
可以查B超了,确认下宫内宫外,然后安心保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-2 12:57
我和你差不多也是12号移植两枚冻胚,血值一直很低,翻倍也不好,早孕试纸也是这两天才出现强阳,医生说有宫外孕的可能,你做B超了吗?希望后天复查血值能跟你一样高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-2 12:57
医生又开什么药给你保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-2 15:14
回复 s1865271421
可以查B超了,确认下宫内宫外,然后安心保胎。
下周二复查做B超,希望一切顺利好孕好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-2 15:14
回复 播星人95on8y
我和你差不多也是12号移植两枚冻胚,血值一直很低,翻倍也不好,早孕试纸也是这两天才出现强阳,医生说有宫外孕的可能,你做B超了吗?希望后天复查血值能跟你一样高
我是十一号移植的,下周再复查做b超
点击查看全文