要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.24上午移植的,最后一针H

263712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.24上午移植的,最后一针Hcg31号打的,我什么时候开始测,才不是假阳呀!着急。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-8-1 11:36 | 来自疯狂造人
建议您在距离最后一针Hcg注射至少7天后,使用早孕试纸进行检测。由于每个人的代谢能力和药效差异不同,所以建议您在最快7天后再进行测试,测出的结果才更加准确可靠。同时要注意,即使测出的结果是阴性,也不代表移植失败,建议您按照医生的指示进行进一步治疗。祝您好孕!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-8-1 12:06
我24号下午3点半移植,当天注射一针hcg4000,起码7天后才能代谢完全。今天验了,大卫白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-1 12:28
24号移植,你们都打的hcg吗。医生都没给我打,今天测了大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-1 12:34
什么时候都可以测,每天有加深就是有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-1 14:17
回复 播星人qphd3x
24号移植,你们都打的hcg吗。医生都没给我打,今天测了大白板
我25号移植的,今天抽血血值0.14,基本没希望了,我都做好下一次移植的心理准备了,而且我现在都已经是二促二移了…跟自己说,算了,摆烂吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-1 15:44
直接抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-1 17:02
回复 播星人qoqynG
我25号移植的,今天抽血血值0.14,基本没希望了,我都做好下一次移植的心理准备了,而且我现在都已经是二促二移了…跟自己说,算了,摆烂吧
今天都抽血了?有的着床晚啊
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-8-3 07:01
回复 小宝贝快快来吧!!
如果没代谢完。药物影响会不会越来越浅?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-3 07:46
回复 wx_播星人40LLbskr
如果没代谢完。药物影响会不会越来越浅?
有可能,不过前面有点影响,后面影响很小,后面激素上来那点影响可以忽略不计。用敏感点的金秀儿效果更佳,大卫那些不显色
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-8-3 11:53
我用的金秀儿。昨晚很深,今天早上浅一点,中午又深了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-3 12:48
回复 wx_播星人40LLbskr
我用的金秀儿。昨晚很深,今天早上浅一点,中午又深了。
尿的浓度取段那些都有影响
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-8-3 13:38
尿的浓度取段那些都有影响
嗯嗯。好的。谢谢。再等等吧。
点击查看全文