要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

娃们快要会老家了,我却焦虑起要跟老公独处的生活……

253811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-31 15:35 | 来自疯狂造人
之前发生了什么?他出轨?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-1 00:25 | 来自疯狂造人
回复 Ame美妈
有过被背叛的感觉吧,但没有真凭实据。不过更多是因为他的冷漠吧……
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-1 08:20 | 来自疯狂造人
回复 Ame美妈
昨晚仔细想了想为什么会这么厌恶他,太多太多的细节表现出来的冷漠已经让我彻底寒心了吧,尤其是在我怀孕、坐月子期间,和得新冠自我隔离期间。不得一番寒彻骨,哪来今天陌路人……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-8-1 08:30
Well, have an open marriage?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Well, have a open marriage?
那不需要,对男人都无欲无求了,还搞什么婚外情…… 四十不惑的年纪,爱情与两性不是必需品,甚至多数时候还是个麻烦事。你的句子里少了一个n。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-1 13:10 | 来自疯狂造人
其实你也要心底问一下自己,如果真离婚了,你可以接受吗?有时候不是想象的那么理想,比如他出外面找,还能顾家里,最怕的是,出外面找了,感情也给外面了,钱也给外面了。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-1 13:41 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
其实你也要心底问一下自己,如果真离婚了,你可以接受吗?有时候不是想象的那么理想,比如他出外面找,还能顾家里,最怕的是,出外面找了,感情也给外面了,钱也给外面了。
心里可以接受,但经济上在请住家保姆的阶段我一个人负担不起。他如果钱也给外面,给到我们的金额低于孩子法定抚养费,那我会选择离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-8-2 08:40
回复 人生没有错误的选择
那不需要,对男人都无欲无求了,还搞什么婚外情…… 四十不惑的年纪,爱情与两性不是必需品,甚至多数时候 ...

Well, well, you are very right, including the word.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-2 21:49 | 来自疯狂造人

Well, well, you are very right, including the word.
他妈的什么狗杂碎这么没脸没皮,打据英文都错单词,还在这装,装你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-2 21:51 | 来自疯狂造人

什么狗杂碎这么没脸没皮,打句英文都能错单词,在这里装什么装
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-3 09:46 | 来自疯狂造人

“非常正确”是quite right,你这very right实在是Chinglish ……
点击查看全文