要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

末次6月15号,今天做了二宝的第一次彩超

493910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕6周+1,迫不及待想确认宝宝是不是在宫内。本来想等时间长点,8月几号再去做第一次b超,但是太想知道宝宝的情况了,加上最近几天咽炎严重了,白天晚上都咳得多,就挂了今天的号。8点就到医院候诊,全程看下来都11点20了,好在结果是好的,宝宝很努力在长,希望接下来的检查都一路绿灯~宫内孕,而且很幸运,第一次bc就见到胎心胎芽(对比大宝的第一次bc只有卵黄囊,这次还是比较好的)这次hcg值可以,这一周多的孕反干呕多,吃多难受,每次只一碗。
只要二宝健康加油长,再多的孕反都能受住,等待下次的建档,大家一起加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-29 23:04 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-30 02:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-30 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-7-30 07:19 | 来自疯狂造人
跟你同天6月15,请问你排卵日是多久呢?最后一次周期是多久呢。
点击查看全文
狐狸猫儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-7-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人dfgozi
跟你同天6月15,请问你排卵日是多久呢?最后一次周期是多久呢。
我之前几个月的月经比较规律,都是15号或者14号来,6月的月经结束后,造造提示排卵日是7月1号,我观察白带拉丝情况,也是差不多时间,这次能中也是比较神奇的,6月底老公工作忙,排卵期内只安排了一次,就排卵日那天早上。本来都不报希望的,不知是不是心理作用还是受精卵着床开始分泌hcg,我7号那天中午在食堂吃饭,闻着那个味道就反胃,中午饭只吃了几口,那几天胃口都不好,而且后面还有偶尔腰酸,都没想着套症状的,以前套症状太多,都没中,这次都佛系了,想着慢慢来,没想到后面孕反症状干呕还来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-7-31 16:17 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-31 16:42 | 来自疯狂造人
咳嗽你怎么缓解,我这两天也一直咳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-31 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
狐狸猫儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-7-31 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1540865307586
咳嗽你怎么缓解,我这两天也一直咳
没办法,硬抗的,多喝水吧,我之前去诊所看不给药,说前三个月最好不用药,昨天晚上没吹风扇,没咳,起床才开始咳,也是有痰。昨天上午有褐色分泌物,今天白带也是有点褐色,不晓得是不是咳嗽引起的,约了8月5号再去检查看看。最近也是累得很,没法好好休息,总是有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 狐狸猫儿
没办法,硬抗的,多喝水吧,我之前去诊所看不给药,说前三个月最好不用药,昨天晚上没吹风扇,没咳,起床才开始咳,也是有痰。昨天上午有褐色分泌物,今天白带也是有点褐色,不晓得是不是咳嗽引起的,约了8月5号再去检查看看。最近也是累得很,没法好好休息,总是有点担心
我昨晚弄了雪梨水,晚上没咳,我是干咳,喉咙很痒,其他孕反倒没有
点击查看全文