要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

糖耐应该没问题,这个血常规怎么浮动这么多

64278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,庆幸不用再空腹喝糖水了但是这个血常规怎么有这么多浮动??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-29 14:37 | 来自疯狂造人
你的糖耐结果好棒呀,接一个,再有一周我也要去做了,现在甜的东西都不怎么敢吃了,希望可以顺顺利利
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
你的糖耐结果好棒呀,接一个,再有一周我也要去做了,现在甜的东西都不怎么敢吃了,希望可以顺顺利利
传你,只要平时不是暴饮暴食,不吃糖果和含糖高的水果,一般没问题的,上次系统b超过了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 茜茜523
传你,只要平时不是暴饮暴食,不吃糖果和含糖高的水果,一般没问题的,上次系统b超过了吗
我现在也就吃点水果,还都只吃以前的一半了,甜品也是偶尔的吃一口,不过爱吃面食一些,但也在控制了,希望没事呢,系统B超大排畸刚做完几天,顺利过关,宝宝很配合,不过我觉得我这的B超好像没有你们的报告单出的那么详细,不知道是给看的少还是觉得没问题就没写
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-31 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
我现在也就吃点水果,还都只吃以前的一半了,甜品也是偶尔的吃一口,不过爱吃面食一些,但也在控制了,希望没事呢,系统B超大排畸刚做完几天,顺利过关,宝宝很配合,不过我觉得我这的B超好像没有你们的报告单出的那么详细,不知道是给看的少还是觉得没问题就没写
[图片]
我平时面食也吃得不少,孕中期来了,胎儿的需求也越来越大了,只要控制了的没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
我糖耐没过餐后一小时和两小时全都高了,感觉一直到生都没有快乐了
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
我糖耐没过餐后一小时和两小时全都高了,感觉一直到生都没有快乐了
糖耐没过的妈妈多,不要紧张,调整下饮食作息,医生会安排复查的,希望再次通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 茜茜523
糖耐没过的妈妈多,不要紧张,调整下饮食作息,医生会安排复查的,希望再次通过
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-16 00:26 | 来自疯狂造人
诚接糖耐顺利通过~
点击查看全文