要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2023年7月28号移植了一个

28706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2023年7月28号移植了一个鲜胚,aa级别的这家医院的技术也是蛮好的,移植的主任也是很厉害的级别。一切都是很美好,可是心里有几个担忧无人诉说,现在我也不想对别人说丧气话然后影响别人也影响自己,昨天移植的时候主任说我宫颈口内长了个息肉,嘴里牙齿旁边也长了一小块肉,然后就是昨天总感觉胸口痛,痛了五六天了这几天还是不舒服我怀疑是2019年检查出的胆囊结石的问题。可是我不敢和别人说呀!因为从2017年开始备孕到2023年我是中药促排试管都做了,一路上有很多阻碍2019年检查出胆囊结石,2022年又检查出来HPV宫颈病变切除了一点宫颈口。一路走来都没有怎么工作,也没有钱。好像做什么都是自己的错,连放弃别人都不允许。2019年试管一年移植失败了三次,没有换来别人的理解有的只是别人的责怪,老公最亲密的人怪我最严重,还说找别人生的话。2023年是拿房子贷的款来广州做的,这次成功就是上班的眷顾了。取了18个卵成了13个移植了一个鲜胚还有12个养囊,成败就今年吧!感谢上天今年对我的眷顾,这次我感觉成功的几率比较大,一是胚胎比较好,而是医院的技术比较好,三是打击了那么久,心态平了很多了,会成功的这次我也做一次别人眼中的幸运儿吧!加油!2023年现在只希望口腔的那块肉肉干净消掉,心的位置不要痛和不舒服,等生了宝宝以后在处理了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-29 18:19
你好厉害 好勇敢 我取了11个 受精8个 还不知道怎么选择
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-7-30 23:37
加油!相信宝宝会来找你的,努力会有回报的!我也是28日移植了鲜胚,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-7-30 23:39
回复 播星人mhmcm0
你好厉害 好勇敢 我取了11个 受精8个 还不知道怎么选择
你可以问问受精的8个质量怎么样,质量好的先冻4个好的三天胚胎,剩下4个去养嚢,这样保险点,养嚢有失败率的
点击查看全文
播星人2h2kyz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-8-5 11:48
今天移植第7天了鲜胚还是白板,好难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-8 19:29
刚看了你写的新帖子,我感觉我们经历太像了,我刚写完我的经历你就隐藏了,也回复不了你。
点击查看全文
播星人2h2kyz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-8-11 15:36
可能我比你更惨,因为我只是初中毕业,然后我从事的工作都是买衣服包包鞋子类的,老公那时候是做旅游的工资还行,现在他旅游事业了暂时在跑外卖,我们还欠好多外债,幸好有婆婆帮助。
点击查看全文